Маруся, молодость и юность - тоже немного разные вещи. Уже в 25 у Тайлер были весьма внушительные формы. А фотки, что вы выложили, это ее ранние фотографии лет 17-19.
что-то не понимаю, с чем вы спорите. Я выложила фото, которые мне нравятся. Сисястые барышни -не мой идеал)))
не думаю - в обычной жизни она бы была изгоем, а тут наверняка весьма востребована.
А как в обычной жизни можно так себя распустить? Ужас какой-то. Я когда худею, вот такие фотки вешаю на холодильник. Куда действеннее стройных идеалов. Рот зашивается надолго.
ну как-то ж распускаются... Мамины подруги - за 40 им, весят под центнер точно при росте 150. Спрашивается - что-то им мешает хотя бы попробовать? Мешает - она стрессы заедает и не отказывает ни в чём (я имею в виду количество еды, потому что качество вообще ужасное), другая на халяву съест сколько дадут. Если не дают, требует))) У меня знакомая - 120.
ну как-то ж распускаются... Мамины подруги - за 40 им, весят под центнер точно при росте 150
Ну, после 40 могут быть и эндокринные проблемы, но у этой барышни гораздо больше, там как минимум центнера полтора, и ей явно не 40, там лет 25. Вот что страшно.
Сообщение отредактировал Lady Happy - 2.11.2009, 14:35
Я не понимаю, как можно при здравом уме и трезвой памяти пойти на такое? Никаких олимпийских медалей не захочется. Между прочим, у них такие физические нагрузки, что я не знаю, сколько и что именно надо жрать, чтобы нарастить и сохранить такой вес. Все. Я получила серьезную психическую травму.
Я точно всей деталей не знаю. Подбирают по изначальной комплекции (упитаных скажем так). Тренируют, садят на спец харчування. Мож даже с гормонами или добавками
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
она ж когда-то начались... не родились же они с ними. Аа теперь ещё проблемы с сердцем, сосудами, давлением, ногами, уставами, ЖКТ и пр. Если есть болезнь - надо лечить, а мы говорим о осознанном потакании себе.
Насчёт сумаисток. Вот сейчас она есть и тренируется. А когда тренировки бросит по какой-то причине?