|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
LIGHT |
24.6.2012, 15:52
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Hаталка @ 24.6.2012, 16:45)  + 1 Со мной в группе есть девочка - вообще резиновая (как там в песне "гуттаперчевая"?) Растяжка - просто мега, без усилия, играючи.
Зато силовые вообще не выдерживает. Особенно спина очень слабенькая. Не знаю, связано ли это одно с другим. Но, как по мне, то лучше где-то посерединке.
Не, просто она нетренированная, наверное. А с такими суставами гибкость сама по себе, там тренироваться не нужно. Поэтому силы у девочки нет, а гибкость есть.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
24.6.2012, 22:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Hаталка @ 24.6.2012, 22:11)  Значит, нету у меня гипермобильности. Или я исключение из правила
нет здоровых людей, есть недообследованные  У меня и кисти и пальцы с "резиновыми" суставами, и вот, в 30 с фостиком, я узнала, что у меня пролапс митрального клапана. Честно Я сейчас как сообщение Блю увидела, то, если бы могла, подпрыгнула бы пысы аллергии отродясь не было
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
LIGHT |
24.6.2012, 22:50
|

Загадка TerraWoman

|
Цитата(Blueberry @ 25.6.2012, 1:02)  это плохо. это врождённая патология соединительной ткани. как правило, у таких людей ещё, как минимум, пролапс митрального клапана, прочие пороки сердца, аллергии, склонность к аутоммунным заболеваниям.
Та ты шо? о_О Ептыть-колотить((( А вдруг потом проявится? Вот щас я здоровая, а потом проявится!
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
LIGHT |
25.6.2012, 0:36
|

Загадка TerraWoman

|
Я иногда думаю, как буду страдать, когда состарюсь, хвори всякие начнутся. Я ведь очень редко болею, могу под дождем, стоя в луже, разгребать иловые заносы (это мы застряли, когда гроза была), и ничего, даже насморка нет. У меня даже сопливость крайне редко повышается. Я привыкла, что я здорова. Эх...конечно, тело с годами будет изнашиваться, барахлить, всегда так((( Но грустно-то как((((
--------------------
|
|
|
|
Blueberry |
25.6.2012, 7:31
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 24.6.2012, 23:23)  ну тот же пролапс чтука врожденная. Хотя я так понимаю, что до появления узи его не особо то и диагностировали  вот именно. его и сейчас не диагностируют. мне до 26 лет говорили, что здорова, как слон. хотя на физ-ре я просто умирала от нагрузок. и весь день ходить не могла, ноги просто подгибались. ан-нет, здорова. только когда случайно попала к кардиологу из детского кардиоцентра, та сразу и пролапс нашли, и вообще шумы, послали на эхоэкг. а до этого я, Лайт, здоровая была, оказывается. Цитата(LIGHT @ 24.6.2012, 22:50)  Та ты шо? о_О Ептыть-колотить((( А вдруг потом проявится? Вот щас я здоровая, а потом проявится!
проявится что? или это ирония такая? аутоиммунка может вылезти когда угодно и по какому угодно поводу, особенно эмоциональному, и не всегда грустному. у меня, например, состояние, пограничное с васкулитом (фактически, это он и был, но прошёл, как только прошла эмоциональная нагрузка) вылезло, когда я поехала на очень интересную конференцию в Испанию. гуляя по Валенсии к вечеру заработала лопнувшие сосуды кольцом вокруг голоностопов и зуд. через месяц была уже на украинском солнце, ничего не повторилось. а чтобы сказать, что у тебя здоровое сердце, нужно пройти обследование, а не какую-то там ЭКГ, которая только прединфарктные состояния показывает. про осмотр врача терапевта или кардиолога вообще молчу. те и с инфарктом домой отправят. Цитата(Hаталка @ 24.6.2012, 22:11)  Значит, нету у меня гипермобильности. Или я исключение из правила
или никогда не были и хорошего врача Сообщение отредактировал Blueberry - 25.6.2012, 7:30
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
25.6.2012, 10:27
|
Гость

|
Цитата Я иногда думаю, как буду страдать, когда состарюсь, хвори всякие начнутся... грустно-то как((((
Ну, зачем же так... И в старости... и даже в хворях можно свои радости найти... Как, например, давеча радовалась моя 98-летняя бабушка, когда её пересадили в новое кресло-каталку! А как она радовалась, когда наконец-то покакала после 7 дней запора. А удачно подогнанные «мосты»! Или, вот, ещё недавно радость была, когда её в новую пaлату перевезли-с хорошей соседкой!!! Так, што, не надо грустить... не надо... никаких страданий не будет, а будет радость от каждого... ещё одного... ещё... подаренного богом дня...
|
|
|
|
Горгона |
25.6.2012, 14:23
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
25.6.2012, 14:26
|
Гость

|
...Даaa... хорош конь!..
|
|