|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Anitnelav |
16.6.2012, 19:33
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 16.6.2012, 17:05)  Нет, Валя, речь в этой теме идёт о моде.
Ну хорошо, если для тебя мода и фигура это одно и то-же. Пусть так будет. Мне все равно. Ну только вот скажи, а чего ты так сильно против моды???? Мне, МОДельеру по профессии, этого не понять. Цитата(Blueberry @ 16.6.2012, 17:05)  Валя, ты стремишься всеми силами в обратном векторе )))))) накаченные пресс и мясная фигура - это анти-гармония )) твоя же фигура очень женственна и гармонична, и тебя она не устраивает )) это моё мнение.
Я стремлюсь? Хорошо, я стремлюсь. Но вот знаешь, я точно знаю, что такой мне никогда не стать. если только не стать "фанатичной". Как там говорили, не поймать "сдвиг". Был бы сдвиг, я бы и ребра убрала, и жопу накачала. Силикон, "модный" как ты говоришь, мне слава Богу, некуда вставлять. И если бы я была гармонична и идеальна, поверь, я бы ничего с собой не делала. Меня вот поражают женщины (даже в моем личном окружении), которые опускаются до ожирения. Эти дряблые руки, жопы и животы. Мужьям наверняка нравится, что вот она вся семье предана, сидит каждую свободную минуту дома и плюет на свою жо. Меня это не устраивает. И я тоже имею право на свое мнение. Тем более и фигура моя, и жизнь тоже, моя. Цитата(Blueberry @ 16.6.2012, 17:05)  вообще, какой-то бредовый вектор дискуссии. типа я доказываю, что я не осёл. бред.
так ты сама и начала. в этой теме все просто выкладывают фото своих идеалов. о вкусах спорить глупо.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
16.6.2012, 19:53
|

Renascence

|
Цитата(Blueberry @ 16.6.2012, 17:22)  культ спорта и спортивного тела - это мода, которая нужна тем, кто продаёт товары и услуги, связанные с этой индустрией. и мода эта началась с подготовкой определёнными режимами ко второй мировой войне. с тех пор эту моду давно подхватил бизнес, не давая ей сойти на нет.
Лен. а история костюма тогда откуда? до войны мода тоже.. кхм.. как-бы была.. и не один год, и даже не один век... и совсем не "слабенькая" Даже больше скажу, сейчас люди не такие сдвинутые на моде, как это было раньше. ну и кто там, что продавал Гераклу, Спартаку и проччччим спортсменам, какие товары и услуги? они тоже как-бы существовали, а значитЬ и культ спорта не только в нашем веке присутствует. Цитата(Blueberry @ 16.6.2012, 17:12)  почему люди удивляются чьей-то точке зрения? потому, что она не соответствует моде?
по-моемому как раз ты и начала удивляться. не в обиду По твоемому, мы все тут зациклины на моде (пусть даже и так, я точно человек "оттуда"), и если кому-то не нравится висячая жопа, зачем тебе с ними спорить? Толк? Мне от этого спора не станут нравиться эти блин, висячие жопы, и не спортивные фигуры. Максу не станут нравиться полные девушки. Марусе не станут нравиться накачанные спортивные тела, и вообще, тела в объемах. и т.д.
--------------------
|
|
|
|
|
Blueberry |
16.6.2012, 20:41
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Валя, я не против моды. и не за. я просто живу в 2012 году и жить вмне моды 2012 года невозможно. машину будущего ещё не изобрели. равно как и машину прошлого. мода была и до. и что ты хочешь этим сказать? над Максом я стебалась по-доброму (Макс, простите, если это было не ясно). высказала свою точку зрения по поводу "качалок", бодибилдинга и обилия жоп, в т.ч. и волосатых, в теме. жопы, откровенно говоря, меня изумили и развесилили )) чем конкретно не угодила? если все мои посты воспринимаются как обвинения честного общества (даже того, которое "оттуда") в зацикленности на моде, что увольте  думате, что хотите. я писала шутливые посты, кроме того, который о моём отношении к "качаниям". опять о комплексах и стереотипах и восприятих мира черех их призму писать не хочу, да и смысла нет.
|
|
|
|
@nonimus |
16.6.2012, 21:33
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 16.6.2012, 7:36)  Макс, привет. А можно поконкретнее, ссылку где эта реклама, и какие-то детали?))) Если что-то подобное находите- сбрасывайте это всё мне в личку. Будет дополнением коллекции к "Мониторингу сексистской рекламы".
Увы, но я не гуглил. Мне оно не надо. Я ж не феминистка. Ради Вашей коллекции, — буду сбрасывать, если найду подобное. А уж искать подтверждения, ссылки и т.д. — это предоставляю желающим. Цитата(Blueberry @ 16.6.2012, 19:41)  над Максом я стебалась по-доброму (Макс, простите, если это было не ясно).
Никаких проблем 
--------------------
-
|
|
|
|
LIGHT |
17.6.2012, 0:10
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 16.6.2012, 21:05)  кхм..это про меня-то?
Цитата(Blueberry @ 16.6.2012, 23:41) 
чем конкретно не угодила? если все мои посты воспринимаются как обвинения честного общества
Такое чувство, что Блю вообще не читает посты, так, пару слов выхватывает, и понеслось. Ладно. Если человек хочет быть в роли "все мои посты воспринимаются нехорошо", он в этой роли будет, даже если в ответ ему писать:"прлешлвапобшдыап". И здесь что-нибудь найдет. Нравится, наверное, считать, что форум в сговоре, не знаю. Вопсчем, картинка вместо тысяч слов. Недавно думала, может, авку себе новую состряпать с Миледи, но уступаю, если приглянется  Цитата(Ale @ 16.6.2012, 16:05)  Лайт, а если дело не в "зацикливаться", а в стремлении к идеалу?)) тогда это сдвиг? Ты же знаешь, и это ни для кого не ново, что люди-идеалисты, они всегда стремляться к совершенству, к чему бы не притронулись. И в науке, и в спорте, и во всем они будут стремиться к совершенству. Хотя я не спорю, и в науке есть люди, которым "и так нормально, сойдёт"))
Я думаю, есть какая-то грань, но как определить, не знаю. Сдвиг, наверное, когда человек маниакально, фанатично зацикливается на одном, причем в своем стремлении готов всех растоптать копытами коня, на котором он скачет к светлому будущему. И продолжая тему с Тереховой. Казалось бы, и не идеальные черты, но   Но потом я увидела это фото.  И как-то все у меня упало. Сообщение отредактировал LIGHT - 17.6.2012, 2:01
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Ale |
17.6.2012, 8:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 16.6.2012, 18:43)  на дебильную расцветку и пошлые колготки не смотрим, а только на фигуру
Не знаю, мне всё на фотке нравиться....и даже колготки чем-то симпатичны))) Цитата(ValentinaVVvV @ 16.6.2012, 19:33)  Меня вот поражают женщины (даже в моем личном окружении), которые опускаются до ожирения. Эти дряблые руки, жопы и животы. Мужьям наверняка нравится...
Валя, "опускание до ожирения"- это конечно плохо, и есть следствием отсутствия физических нагрузок Но разве у нас мало девочек/женщин ходит, нормальных, худых, тощих, с атрофированной фигурой, с абсолютной атрофией мышц, где тело как кажеться, в жизни не знакомо было с физкультурой? Для меня лично, как бы не были ухожены ноги и попа, но если они не накачанные, то для меня они не представляют интереса  Хотя на фигуре я не зацикленна, фигура - это что-то дополнительное, главное- наука. И тем не менее Цитата(Большой Будда @ 16.6.2012, 21:33)  Увы, но я не гуглил. Мне оно не надо. Я ж не феминистка.
Максим, зря ты меня пытаешься обидеть подобными высказываниями. Я на тебя не обижаюсь, и это потому, что Я НЕ ФЕМИНИСТКА!!!  уже устала это повторять Цитата(LIGHT @ 17.6.2012, 0:10)  Я думаю, есть какая-то грань, но как определить, не знаю. Сдвиг, наверное, когда человек маниакально, фанатично зацикливается на одном, причем в своем стремлении готов
Наверное сдвиг- это когда ты делаешь что-то, в ущерб многому другому в жизни Например, сдвиг на работе)) Просто кто-то сдвиг в профессии воспринимает позитивнее, чем сдвиг на фигуре. А это, по сути, одно и то же  Как говориться, одна ветка у дерева слишком выпирает, длинная, и оно потеряло свою гармоничность Цитата(LIGHT @ 17.6.2012, 0:10)  Но потом я увидела это фото. И как-то все у меня упало.
Вот хороший пример, где видно, что главной угрозой отсутствия спорта в жизни являеться не ожирение, а банальная атрофия. Не красиво это.
--------------------

|
|
|
|
Anitnelav |
17.6.2012, 13:24
|

Renascence

|
Цитата(Ale @ 17.6.2012, 7:14)  Валя, "опускание до ожирения"- это конечно плохо, и есть следствием отсутствия физических нагрузок Но разве у нас мало девочек/женщин ходит, нормальных, худых, тощих, с атрофированной фигурой, с абсолютной атрофией мышц, где тело как кажеться, в жизни не знакомо было с физкультурой? Для меня лично, как бы не были ухожены ноги и попа, но если они не накачанные, то для меня они не представляют интереса  Хотя на фигуре я не зацикленна, фигура - это что-то дополнительное, главное- наука. И тем не менее Полностью поддерживаю. Я об этом писала страниц 150 назад. Мне не нравятся, лично мне, просто худые фигуры. Для меня красивая фигура- это спортивная фигура. Что у мужчин, что у женщин. И добавлю, при всем при этом, я не зациклина и не стремлюсь соответствовать моде, иначе бы и замуж за своего мужа не вышла. Цитата(LIGHT @ 17.6.2012, 11:45)  Какое "такое", спину, подернутую жиром?
Да. отличный пример. она вроде и стройна, но вот в идеал я такую спину точно не поставлю. Цитата(Blueberry @ 16.6.2012, 19:41)  Валя, я не против моды. и не за. я просто живу в 2012 году и жить вмне моды 2012 года невозможно. машину будущего ещё не изобрели. равно как и машину прошлого. мода была и до. и что ты хочешь этим сказать? над Максом я стебалась по-доброму (Макс, простите, если это было не ясно). высказала свою точку зрения по поводу "качалок", бодибилдинга и обилия жоп, в т.ч. и волосатых, в теме. жопы, откровенно говоря, меня изумили и развесилили )) чем конкретно не угодила? если все мои посты воспринимаются как обвинения честного общества (даже того, которое "оттуда") в зацикленности на моде, что увольте  думате, что хотите. я писала шутливые посты, кроме того, который о моём отношении к "качаниям". опять о комплексах и стереотипах и восприятих мира черех их призму писать не хочу, да и смысла нет. Лен, остановись. Я ничего не хочу тебе сказать. Почитай 5 последних страниц как нибудь спокойно, и может поймешь, что тут никто ни на кого не наезжает. Если только ты по-доброму ))))) У каждого свой идеал, и спорить об этом не нужно.
--------------------
|
|
|
|
|