|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Апостол_Иуда |
30.5.2012, 9:31
|
Гость

|
Цитата ну с таким количеством фотошопа-то))) Исессна, любая красивая фигура, особенно недавней чемпионки по фигурному катанию, торчащей ежедневно по 3 часа в SPA, априори отфотошопеная... Очевидно, и ленту сериала с её участием тоже перед показом предварительно отфотошопили!.. Элизабет Херли... 
|
|
|
|
Consuello |
30.5.2012, 9:48
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 30.5.2012, 9:31)  Исессна, любая красивая фигура, особенно недавней чемпионки по фигурному катанию, торчащей ежедневно по 3 часа в SPA, априори отфотошопеная... Очевидно, и ленту сериала с её участием тоже перед показом предварительно отфотошопили!..
Апостол, я вам про лично ту фото. Там по виду кожи заметно кол-во наложенного фотошопа. В остальном фигура у нее гуд, но вот грудь необъятная, читала, что ей жутко она надоела - тяжело и все такое Лиз Херли хороша
|
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
30.5.2012, 10:01
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 30.5.2012, 9:05)  У Семенович, пардон, выражение лица не обзображено интеллектом, причем всегда.
Цитата(Consuello @ 30.5.2012, 9:24)  точняк! вот красивая девушка .jpg) Трудно не согласица. И, што важно в свете вышесказанного-море интеллекта излучает, што особенно ценно в женской фигуре! Eva Longoria... Цитата(Consuello @ 30.5.2012, 9:48)  Апостол, я вам про лично ту фото. Там по виду кожи заметно кол-во наложенного фотошопа. ...
Наскока я в курсе-НАКЛАДЫВАЮТ не фотошоп, а косметику(MakeUp)...ну, не важно... определённая, ненавязчивая ретуш любую женщину украшает... Даже Новодворская, смею предположить, помадой перед интервью мажеца. Кстати, вот, где море интеллекта для особо привередливых эстетов!.. Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 30.5.2012, 11:06
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
30.5.2012, 13:40
|
Гость

|
Цитата(Mari @ 30.5.2012, 13:16)  мож продублирую ранее выложенные всех не упомнишь  Даааа... Фельдман хороша и подкачана в меру... Вот, ещё немного её:   А это-Донна... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 30.5.2012, 13:41
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
31.5.2012, 16:01
|
Гость

|
Цитата Цитата ну, я точно не знаю, как она называется, - эта косточка... но выглядит заманчиво  Это тазовая кость... действительно... весьма сексопильно выглядит... вертлужная впадинка тоже ничё так возбуждает... Ещё немного Донны Фельдман... 
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
31.5.2012, 17:17
|
Гость

|
Цитата(Эмилия @ 31.5.2012, 16:25)  О, классная дива! Кто такая? На Наташку Рудову похожа... плутовка... Цитата(Эмилия @ 31.5.2012, 16:08)  А, чё... вполне симпотный герлоид... стройненькая и взгляд такой кокетливый!..
|
|
|
|
LIGHT |
1.6.2012, 1:58
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 31.5.2012, 18:45)  думала у меня одной так сторчит эта косточка, а вот и нет))
Сама-то косточка и ниче, только у девочки она не там торчит, где надо. То есть у гомо сапиенс, на мой непрофессиональный взгляд, есть ребрышки, потом живот, бока тоже рядом, и только потом - косточка. Тазобедренная. А не так, когда ребра, полсантиметра живота, и сразу косточка. Как-то...чересчур внезапно появляется косточка.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яшка |
1.6.2012, 8:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.6.2012, 1:58)  Сама-то косточка и ниче, только у девочки она не там торчит, где надо. То есть у гомо сапиенс, на мой непрофессиональный взгляд, есть ребрышки, потом живот, бока тоже рядом, и только потом - косточка. Тазобедренная. А не так, когда ребра, полсантиметра живота, и сразу косточка. Как-то...чересчур внезапно появляется косточка.
Там вообще если прикрыть нижний правый угол фотографии, похоже что кто-то приставил к ее боку стопу. На пятку очень похоже  .
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|