|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Апостол_Иуда |
24.4.2012, 17:14
|
Гость

|
Цитата(Ан-fisa @ 24.4.2012, 15:43)  так попросите у дамы согласие дама-то, мож, и согласица, да, вот, муж ейный-навряд ли! Но, для полноты картины добавлю, што моя мадам себя очень соблюдает. Максимум через день(а то и каждый) тренажёрный зал, а там джакузи, сауна(вместе ходим), 3 раза в неделю- массаж тела и пиллинг(чаще нельзя), постоянно на Мёртвое море катаемся(благо, што час-полтора езды от дома), крема всякие с него же, маски грязевые и питательные... Оно и понятно, понимает зайка во Имя кого... Короче, Я-ДОВОЛЕН.
|
|
|
|
КицюNя |
24.4.2012, 23:30
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
|
|
|
|
|
Игорек |
25.4.2012, 18:06
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.5.2012, 16:41
|
|
|
|
LIGHT |
26.4.2012, 16:05
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 26.4.2012, 18:26)  Это пока вам всем по 25- не фонтан. В 40 лет-я б молилась,чтоб такую иметь, чего кривить душой! И она была бы идеалом!
"Она хорошо выглядит для своего возраста" и "ее внешность идеальна" - для меня разные вещи. Да что там, я вчера видела такую девочку, юная, хорошенькая, просто пышет молодостью и здоровьем, пЭрсик...Уж пардон, лично мое мнение. Молодость сама по себе в большинстве случаев чудесна (я не говорю о каких-то чмошных жирухах). и взять ту, вчерашнюю девочку и ...Хайди Клум али как ее...да, может, в сорок лет девочка превратится в плюху. Но сейчас она прекрасна. А мисс Клум - хорошо сохранилась для своих лет. ИМХО.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|