|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Игорек |
19.4.2012, 18:00
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.5.2012, 22:50
|
|
|
|
Игорек |
19.4.2012, 19:11
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 22.5.2012, 16:46
|
|
|
|
Горгона |
20.4.2012, 16:53
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 19.4.2012, 18:01)  а это до чего хочу довести задницу и ножки
Задницу можно довести ровно до того,чем наградила вас природа. Если нет столько мышечной массы в верхней части ягодицы, то как ни качай-она не округлится до таких размеров. У каждой девушки разное кол-во "мяса" на попе. Для примера-хожу в спортзал,там мегаподтянутых девушек греблей гати. НО!!! у одной попка округло-красивая как на фотке,у другой еще более подтянутая,но не такая стоячая-ну нет у нее сверху мышц,у нее он ниже развита,у третей вообще она плоская-но капец накачанна Надо стремится к здоровому телу и точить свое,что есть...не надеяться,что попа станет "как у той" У меня округлая,малость даже перекачанна, но...немного акцент ниже,чем у девушки на фото, и хоть в слезы занимайся-не будет у меня такой формы))) Цитата(Рэн @ 20.4.2012, 15:48)  Николь Шерзингер, певица.
Поддерживаю Мари-она достойна быть идеалом 
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Consuello |
21.4.2012, 10:35
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Горгона @ 20.4.2012, 16:53)  Задницу можно довести ровно до того,чем наградила вас природа. Если нет столько мышечной массы в верхней части ягодицы, то как ни качай-она не округлится до таких размеров. У каждой девушки разное кол-во "мяса" на попе. Для примера-хожу в спортзал,там мегаподтянутых девушек греблей гати. НО!!! у одной попка округло-красивая как на фотке,у другой еще более подтянутая,но не такая стоячая-ну нет у нее сверху мышц,у нее он ниже развита,у третей вообще она плоская-но капец накачанна Надо стремится к здоровому телу и точить свое,что есть...не надеяться,что попа станет "как у той" У меня округлая,малость даже перекачанна, но...немного акцент ниже,чем у девушки на фото, и хоть в слезы занимайся-не будет у меня такой формы))) Поддерживаю Мари-она достойна быть идеалом  ну я просто знаю, что у меня такая же форма  дык что работать есть над чем
|
|
|
|
|