|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Игорек |
10.2.2012, 21:29
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 1.6.2012, 12:36
|
|
|
|
|
Ксю:) |
11.2.2012, 11:22
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 11.2.2012, 1:20)  У меня есть чудесная знакомая, еще студентка, но далеко не все в тридцать пять так умны и эрудированы (я рядом с ней себя даже неловко чувствую)). Подозреваю, и среди мужеского полу найдутся подобные.
С этим согласна. Нередко себя ловила на мысли, общаясь с уже пожилыми людьми (не в плане секса  ), насколько эти люди не продвинулись вперед. И вроде и грамотные, и начитанные, и много чего видели в жизни, но такое ощущение, что беспомощный ребенок. Жизнь свою прожили в основном руководствуясь рефлексами. А иногда бывает, общаешься с ребенком и у тебя глаза Да, к идеальной фигуре не имеет отношения 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Маруся |
11.2.2012, 11:41
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 11.2.2012, 2:20)  А в тридцать пять о чем с двадцатилетними разговаривать? Вы немного непонятно рассуждаете, Маруся. Возможно, в моей Вселенной дела обстоят несколько иначе. У меня есть чудесная знакомая, еще студентка, но далеко не все в тридцать пять так умны и эрудированы (я рядом с ней себя даже неловко чувствую)). Подозреваю, и среди мужеского полу найдутся подобные. я со своей колокольни, конечно. Вероятность просто повышается, о вкусах больше общего - в моём махровом случае. А с ровесниками полный пробой. Всё ж таки в первую очередь для поговорить человека ищешь, а там как пойдёт.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
12.2.2012, 10:34
|
Гость

|
Кимушка Кардашьяночка... 
|
|