|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Апостол_Иуда |
8.2.2012, 14:14
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 8.2.2012, 13:11)  Ну вы ж забраковали Аполлона, думала поднять вам настроение.  Тоже нет? Ох... пральна говорят, што в тихом омуте черти водяца... А какое интеллигентное, ангельское лицо!..
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
8.2.2012, 14:38
|
Гость

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 8.2.2012, 13:21)  Не дай Бог с таким идеалом столкнуться. Боже упаси. Не... Не стоит волноваца... Такой болт в жизни не встанет, если подобный фотошоп существует в реальности... Это ж скока кровищи надо и под каким давлением, штоб такой болтозавр накачать до состояния эрекции... Цитата(Аэлита @ 8.2.2012, 13:29)  Я собственно выложила ради эксперимента, как мужчинам понравятся фотки голых мужиков. А с какого бoдуна мущинам подобные фотки ндравица должны? Мущинам нравяца женские тела-их и выкладываем... Цитата(Аэлита @ 8.2.2012, 13:29)  Мне вообще болты не нравятся поотдельности от их хозяев. Оно и понятно... Да и, наверно, портяца они быстро в тепле-то.
|
|
|
|
Anitnelav |
8.2.2012, 14:42
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.2.2012, 12:29)  Я собственно выложила ради эксперимента, как мужчинам понравятся фотки голых мужиков. Пока не слышу бурных апплодисментов))))    Причем с явно нимфеточным (если не сказать больше) душком. Фух, неужели я это написала.... Красивые тела Нимфеточным? Ну тут уж дело вкуса. Так тебе именно это не нравится?  Цитата(Апостол_Иуда @ 8.2.2012, 12:38)  Не... Не стоит волноваца... Такой болт в жизни не встанет, если подобный фотошоп существует в реальности... Это ж скока кровищи надо и под каким давлением, штоб такой болтозавр накачать до состояния эрекции...
Вы меня успокоили Цитата(Апостол_Иуда @ 8.2.2012, 12:38)  А с какого бoдуна мущинам подобные фотки ндравица должны? Мущинам нравяца женские тела-их и выкладываем...Оно и понятно...
Честно говоря, на фото обнаженных женских тел мне нравится смотреть больше. Они выглядят как-то эстетичнее. А таких мужчин как выложены, больше нравится в "природе наблюдать" ))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
8.2.2012, 14:55
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 8.2.2012, 13:45)  Да шо ж вы так разволновались-то, да да, это я его прям сейчас сфотошопила вам на потеху.  Да, не растраивайтесь Вы так! Бывают спонтанные глупости, о которых потом сожалеешь... Ничего, Ester придёт и подотрёт за Вами!..
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
8.2.2012, 15:06
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 8.2.2012, 14:00)  А че глупости, нормально, мужика с членом (заметте, неэрегированым!) вытерли, а это - искусство от Будды?  Не поленилась и нашла этот ужас. А, так это Вы щёты с Буддой решили щас свести! А я-то подумал, грешным делом, што расстроены чем...
|
|
|
|
|