|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Ale |
20.1.2012, 12:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 18.1.2012, 12:28)  пысы самое большое измывательство над казацким образом - это роль Боярского в Тарас Бульба
Помню, помню Цитата(Blueberry @ 20.1.2012, 9:07)  возможно, речь идёт о скифо-сарматских племенах, коих на юго-востоке и юге было до фига. а у них именно иранское происхождение. у нас до сих пор есть слова, дублирующие в иранской языковой группе: сосед, петух, собака (к стати, чем дальше на запад, тем быстрее "собака" сменяется "псом" у западных словян "собак" нет). потом были и сарматы, и гунны, и тюрки и вообще, в следствие великого переселения народов кого тут только не было. как по мне, довольно рисковано утверждать, что переселенцы из Дагестана нас коснулись, а из Ирана - нет )) Ирана ведь тогда даже не было )) кроме того, территории Дагестана (в прошлом - Албания) была очень долго под влиянием персов, то есть, под Ираном. кстати! славянские языки имеют довольно сложную грамматику. одна из версий такого в том, что это сравнительно молодые языки, то есть, языкоообразование закончилось сравнительно недавно (народы переселялись вплоть до 7 века!). вот древнеанглийский имеет очень сложную грамматику. но язык был очень изолирован и не очень то подвержен внешним воздействиям - имеем сравнительно лёгкий английский. девочки, прочла по диагонали.. смешно прям..где вы "украинцев" как этнос видели? )))) украинец - гражданин Украины. неужели тут есть человек, готовый доказать, что украинцы - целая монокультурная и моноэтническая нация Блю, ты видимо не читала книгу "Шлях аріїв" Вообще-то конкретно украинцами (в эническом контексте) считают именно нащадков Антов и склавинов Все твои доводы, в основном, сложены из материалов про трансформацию украинского языкаА если читать не филологическую литературу, а антропологическую, єтногеографическую, то про роль иранцев в формировании украинской нации там мало что найдёш (если получится найти вообще) Хотя и это всё не имеет никакого значения, совершенно. Потому что беседа началась с того, что Нагиева посчитали классическим представителе украинского фенотипа )))
--------------------

|
|
|
|
Blueberry |
20.1.2012, 12:20
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 20.1.2012, 11:02)  Помню, помню Блю, ты видимо не читала книгу "Шлях аріїв" свят-свят..этого мне ещё не хватало  зато читала закон, по которому украинец - гражданин Украины )) хоть татарин, хоть китаец)))) с русскими, по ходу, та же фигня )))) Цитата(Ale @ 20.1.2012, 11:02)  Вообще-то конкретно украинцами (в эническом контексте) считают именно нащадков Антов и склавинов это адепты "Шляху аріїв" так считают?))) а чё, гуцулов уже выписали из коренного населения?))) или вписали в список анто-происходящих народов?  та да..бумага всё стерпит )) Цитата(Ale @ 20.1.2012, 11:02)  Все твои доводы, в основном, сложены из материалов про трансформацию украинского языка А если читать не филологическую литературу, а антропологическую, єтногеографическую, то про роль иранцев в формировании украинской нации там мало что найдёш (если получится найти вообще) Хотя и это всё не имеет никакого значения, совершенно. разумеется, история народности ну никаким боком не связана с историей его языка ))) ведь язык же марсиане навязали, ага! то ли дело средняя ширина скуловых костей ))) ну типа средней температуры по больнице  все украинские черепы измерили, сложили, поделили и в очередной раз доказали, что Иисус Христос был-то украинцем. и вообще все евреи - украинцы ) и слоны тоже у нас зародились ) ну и для справки. я как раз говорила не только о филологии, но и о фонетике и истории земель как таковых..а кто-нибудь знает, что такое этнография Антов и склавинов, а заодно и кто такие эти "склавины"????? бу-га-га я не знаю, кто такая та "антропологическая и этнографическая литература", но,блин, неужели есть в Украине адекватный учёный-славянист, отрицающий роль ираноязычных племён в формировании современного населения Украины???? :О Але, ничего личного, но это всё такая чушь несусветная )) Сообщение отредактировал Blueberry - 20.1.2012, 12:25
|
|
|
|
|
Ale |
20.1.2012, 12:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 20.1.2012, 11:20)  это адепты "Шляху аріїв" так считают?))) а чё, гуцулов уже выписали из коренного населения?)))
При чём тут шлих ариив? Шлях ариев- это художественное произведение А я тебе говорю о научных мнениях Тоесть- о мнениях этногеографов и антропологов Цитата(Blueberry @ 20.1.2012, 11:20)  а чё, гуцулов уже выписали из коренного населения?))) или вписали в список анто-происходящих народов?
а что, племя карпов когда-то относили к антам и склавинам???????? Цитата(Blueberry @ 20.1.2012, 11:20)  а заодно и кто такие эти "склавины"????? бу-га-га
Да, это вызывает только смех Потому что кто такие склавины изучают детки в шестом классе, если не ошибаюсь (максимум- в седьмом) Цитата(Blueberry @ 20.1.2012, 11:20)  чушь несусветная ))
однозначно
--------------------
|
|
|
|
Blueberry |
20.1.2012, 13:10
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 20.1.2012, 11:44)  А я тебе говорю о научных мнениях Тоесть- о мнениях этногеографов и антропологов
Але, а конкретно? ты - эксперт в области этнографии украинского населения? чьё именно мнение ты озвучиваешь? Цитата(Ale @ 20.1.2012, 11:44)  а что, племя карпов когда-то относили к антам и склавинам???????? "антов и скавинов" когда стали относить к "коренным украинцам"? с какого года?  ))) конкретно, где у кто так радикально всё расписал и доказал?)) при чём тут карпы? какое они имеют отношение к гуцулам? Цитата(Ale @ 20.1.2012, 11:44)  Да, это вызывает только смех Потому что кто такие склавины изучают детки в шестом классе, если не ошибаюсь (максимум- в седьмом) однозначно
не..ну я не знаю..может, во Львове все и знают..дословно из Викепедии: "Склавины (склавены) — название, которое использовали византийские авторы для описания славян, независимо от их племенных названий. Со временем (V-VI вв.) произошло сужение значения слова, и склавинами стали обозначать славянские племена, жившие между Днестром, Дунаем и Тисой на территории современных Румынии, Молдовы, части Украины и Венгрии, в отличие от обитавших в бассейне Днепра антов." фишка в том, что и до 5-7 в н.э. тирритория Украины существовала, и люди тут жили. и менялись, и мигрировали. собственно, об этом и речь. то есть, обозвать жителей "склавинами" - это не признать кого-то этническим, а кого-то нет. более того, никто достоверно не скажет, КАКИЕ тут племена жили, и какими они были. вот недавно с одним к.и.н. беседовала, будучи в Чернигове. сказал, что теперь племя северян уже не относят к славянским. вот так. то есть, они не украинцы?  ))) Але, понимаешь в чём фишка. в Украине нет науки, нет сколько-нибудь достойных учёных (то есть, наверное, и есть парочку, но я про них не знаю), охрененно хреновое образование, но при этом у нас нереально много вузов в которых до фига к.н., д.н., акадЭмиков (акадЭмий у нас до хрена - Национальная, отрослевых до дури много, акадЭмия высшей школы), член-коров этих акадЭмий...короче, куда не плюнь - в акадЭмика попадёшь)) я не удивляюсь, что у нас что не диссер - то "мировое" открытие о том, что точку в заглавии ставить не нужно, то букву "г" с "хвостом" нужно ввсети (и как мы без неё жили, блин?!), или что трипольцы - предки украинцев, карпы - коренные украинцы Карпат (без понятия, кто такие карпы. главное ввести термин и его доказать), что только "анты и склавины" - коренные украинцы (откуда они упали - не ясно и почему те, кто жил в 6 веке и еще не классифицируется акадЭмиками как "коренные" - уже не коренные )) короче, маразм это наш национальный. ничего более. а то, что в школе детей этим насилуют - не удивляюсь. школа первая под раздачу попадает. Сообщение отредактировал Blueberry - 20.1.2012, 13:13
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
20.1.2012, 15:52
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Потому что беседа началась с того, что Нагиева посчитали классическим представителе украинского фенотипа )))
и ниче подобного. я предположила что у него те же корни))) Цитата что Иисус Христос был-то украинцем. и вообще все евреи - украинцы ) и слоны тоже у нас зародились ) а это я читала где то. так смеялась))) Цитата короче, маразм это наш национальный. ничего более. а то, что в школе детей этим насилуют - не удивляюсь. школа первая под раздачу попадает точно.
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Anitnelav |
27.1.2012, 0:25
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 26.1.2012, 22:07)  опять же-таки, не мог удержаться...  правда, есть множество фоток, на которых она просто СТРАШНА!!! но тут, видимо, отфотошопили так, чтобы был И Д Е А Л! Я вот себя прям увидела на этом фото. Только талия у меня так не "западает" Максим, совсем не в твоем репертуаре девушка. Вся такая с формами. Цитата(Яшка @ 26.1.2012, 22:22)  потому что я бы столько не выпила  а я бы на Машкова и глазом не глянула..
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
27.1.2012, 0:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а я бы на Машкова и глазом не глянула..  у меня глупый вопрос..это же Машков?  Если да, то Мишка (который Пореченков) лучше адназначна Сообщение отредактировал Zlatik - 27.1.2012, 0:28
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
27.1.2012, 0:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Пореченков симпатишный, но больно уж здоровенный. Мне Пореченков на морду лица больше нравицо, чем Машков..шота в нем такое..мужественное и обаятельное одновременно Машков слишком глист в обмороке 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|