|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
TeaNa |
18.1.2012, 11:55
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата(Ч*R @ 18.1.2012, 10:08)  Я б сказала всточний мейк... На всіх фотах різне обличчя. Цікаво без мейку на неї глянути....  або з мінімальним.. не буду утверждать что разные лица, так как в инете под её именем есть все эти фотографии.
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
Ale |
18.1.2012, 12:29
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 18.1.2012, 10:44)  у этого товарища по ходу те же корни)))) ну мне так думается)
У него четко выраженные монголоидные черты лица)))))) какой же он украинец? Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 18.1.2012, 10:55)  да????? ничего себе. а так похоже) но не удивлюсь что те же украинцы когда то вышли из Ирана) мож им там плохо было)))))
Если ты говориш о племенах хозаров (в будущем- козаков)- то у них тюркское происхождение, тоисть, пошли из районов Дагестана. А с Ираном они только воевали или торговали. Но иранцы- это совсем другой этнос, с другими корнями Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 18.1.2012, 11:15)  украинцев похожих на Нагиева видела на картинках по истории и на десятке гривен ну или это он на них похож))
Лена, ты немного путаешся Тебе кажется только тем схожесть, что там есть чернота усов, бровей, глаз)))))) Но сами черты лица монголоидные сильно отличаются от казацкого типажа. А Иран во всей этой истории вообще с боку припёку)) Иранская внешность ни к тюркской, ни к монголоидной никаким местом не относится
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
18.1.2012, 13:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 18.1.2012, 11:13)  Я не знаю, кто первый, но он не совсем похож на иранца)))))) И не знаю, где ты видела украинцев, похожих на Нагиева - разве что в Крыму, которые перемешались с татарами и турками?))))))
В Крыму были замечены украинцы? Согласна с Але - два типажа. Первый козацкий (таких в наших краях по селам много с фамилиями типа Верба, Кирпа, Пучка и прочие обзывалки))) и крестьянский тип (в принципе не отличается особо от соседних белорусов и россиян). А Нагиев точно не нашенский  пысы самое большое измывательство над казацким образом - это роль Боярского в Тарас Бульба 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Яшка |
18.1.2012, 13:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата Предки отца Дмитрия Нагиева после Первой мировой войны[1] перебрались в Туркменистан из Ирана, спасаясь от голода. По дороге на чужбину все умерли от голода, и в живых остался лишь дед Дмитрия Гулам, которому тогда было девять лет. Его определили в туркменский детский дом, где дали азербайджанскую фамилию[1][2], назвав по имени чужих людей, которые его привели. Сам Дмитрий считает, что его фамилия означает «Спаситель мира». Всю жизнь дед называл себя Николаем; помимо русского языка владел также арабским и туркменским[1]. Супруга Николая Нагиева Гертруда[2] Сопке[1] была наполовину немкой, наполовину латышкой. Её предками были прибалты с фамилией Лейе и немцы с фамилией Сопке[1]. Дед по материнской линии был первым секретарём Петроградского райкома партии Википедия))))) особенно понравилась национальность деда по материнской линии Сообщение отредактировал Яшка - 18.1.2012, 13:53
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Blueberry |
20.1.2012, 10:07
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 18.1.2012, 11:29)  У него четко выраженные монголоидные черты лица)))))) какой же он украинец? Если ты говориш о племенах хозаров (в будущем- козаков)- то у них тюркское происхождение, тоисть, пошли из районов Дагестана. А с Ираном они только воевали или торговали. Но иранцы- это совсем другой этнос, с другими корнями возможно, речь идёт о скифо-сарматских племенах, коих на юго-востоке и юге было до фига. а у них именно иранское происхождение. у нас до сих пор есть слова, дублирующие в иранской языковой группе: сосед, петух, собака (к стати, чем дальше на запад, тем быстрее "собака" сменяется "псом" у западных словян "собак" нет). потом были и сарматы, и гунны, и тюрки и вообще, в следствие великого переселения народов кого тут только не было. как по мне, довольно рисковано утверждать, что переселенцы из Дагестана нас коснулись, а из Ирана - нет )) Ирана ведь тогда даже не было )) кроме того, территории Дагестана (в прошлом - Албания) была очень долго под влиянием персов, то есть, под Ираном. кстати! славянские языки имеют довольно сложную грамматику. одна из версий такого в том, что это сравнительно молодые языки, то есть, языкоообразование закончилось сравнительно недавно (народы переселялись вплоть до 7 века!). вот древнеанглийский имеет очень сложную грамматику. но язык был очень изолирован и не очень то подвержен внешним воздействиям - имеем сравнительно лёгкий английский. девочки, прочла по диагонали..смешно прям..где вы "украинцев" как этнос видели?  )))) украинец - гражданин Украины. неужели тут есть человек, готовый доказать, что украинцы - целая монокультурная и моноэтническая нация мой дед был типичным монголом с классической казацкой фамилией Рябушко  и родом мы из бедных запорожских казаков. все мои корни из Гуляйполя и Таврии. и скажу я вам, азиатов там до фига 
|
|
|
|
|