|
|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
| Аля |
6.8.2010, 21:44
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 179 раз(а)

|
Анфиса, браво!  Животик- вообще супер! На счет попы согласна, но это делается оччч быстро (по крайней мере, у меня) ValentinaVVvV, если похудеете, грудь спадет. Другое дело, что форму она, к сожалению, скорее всего, тоже потеряет((( Я после похудения на 7-10 кг сбросила в груди 1-1,5 размера. Сообщение отредактировал Аля - 6.8.2010, 21:47
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
7.8.2010, 1:40
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Аля @ 6.8.2010, 20:44) 
ValentinaVVvV, если похудеете, грудь спадет. Другое дело, что форму она, к сожалению, скорее всего, тоже потеряет((( Я после похудения на 7-10 кг сбросила в груди 1-1,5 размера.
Честно говоря, разница между 6 размером и 5 совершенно не видна. На моей фигуре. Худеть настолько, чтобы грудь превратилась в тряпочку я не собираюсь, тогда я просто буду дистрофиком. Я сама по себе не толстая, но меня визуально увеличивает размер груди. Чтобы я казалась стройной, мне надо носить все в обтяжку, если одену что-то свободное, сразу кажусь пухлой. Худеть реально мне нужно на 7 кг (на данный момент) 10-15 кг я написала с вычетом груди. =))) Но еще раз, я не хочу иметь тряпочки, и к врачу не хочу идти. Так что, пусть будет как есть ))) Я не против. Но с чего я начала, так это с той фотографии. Эта девушка является моим идеалом. Но я знаю, мне такой не стать никогда. Потому и написала про волшебную палочку Цитата(Аля @ 1.7.2010, 8:52)  Вот например фото, я пол года назад. Там я себе нравилась, считаю, что дальше худеть не нужно. Ну может кг на 3. Но грудь так и осталась. Поэтому, у каждого своя конституция, и я свою фигуру знаю.  Цитата(Кудряшка Сью @ 3.8.2010, 11:19)  Судя по фото Вам ничего менять не надо, т.к. у Вас очень органичная и пропорциональная фигура!
Спасибо ))) Но с пропорциями у меня как раз, не все в порядке )))) Цитата(Ан-fisa @ 5.8.2010, 14:29)  Извините, что я так не скромно в Идеал Объективно судить не могу, но, по-моему, мала попы и груди. Жду комментов Щас я полнее на 4 кг. Уже мешают мне, борюсь  Ан-фиса, фигурка супер. Особенно балдю от животика! А вот комент могу дать  Купальник мне не нравится, он тебе слишком велик ))) Оденешь плавочки и бюстье поменьше, сразу станешь намного аппетитнее ))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Аля |
9.8.2010, 12:47
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 179 раз(а)

|
Цитата Дэвид Ганди На счет фигуры- согласна. На фэйс мне лично не очень. Но 4-я фотка убила просто  Поза девчачья настолько, что перечеркнуло то малое, что мне в нем нравилось... Не пристало взрослому и серьезному мужчине попку, пардоньте, отставлять, как девчушке  ИМХО
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
9.8.2010, 16:42
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 7.8.2010, 1:40)  Худеть реально мне нужно на 7 кг (на данный момент) 10-15 кг я написала с вычетом груди. =))) Вот например фото, я пол года назад. Там я себе нравилась, считаю, что дальше худеть не нужно. Ну может кг на 3. Но грудь так и осталась. Поэтому, у каждого своя конституция, и я свою фигуру знаю.  Спасибо ))) Но с пропорциями у меня как раз, не все в порядке )))) Возможно я ошибаюсь, но с пропорциями у вас как раз все в порядке - фигура женственная, и если Вы после этого фото поправились на N кг, то только их и нужно сбросить, как мне кажется. Хм..., это что же получается - 10-15кг - 7 кг = 3-8 кг весит Ваша грудь?....  ))) Кстати, я понимаю Вашу проблему, у самой грудь достаточно большая, и она действительно придает весу - сколько себя помню, продавщицы в магазинах предлагают наряды на размер больше (сколько бы я не весила, никогда не угадывают). -Какой у вас размер? -Такой-то. -Нет, у Вас на размер больше! -Ну несите... -Ой... Да Вы правы.. я Вам размер накинула один... извините, Бога ради...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
9.8.2010, 20:18
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 9.8.2010, 10:36)  Валя, ты права, купальник этот покупала, когда была плотнее.. зато теперь как раз)))
Нет, на твою фигурку надо такие купальники как в плейбоях ))) махонькие треугольники ))) Цитата(Ан-fisa @ 9.8.2010, 10:36)  А ты-тростиночка и где там тот живот (может хорошо втянула  )... была тростиночка )))) сейчас хоть втягивай хоть завтягивайся, два раза больше ))) и это за пол года наела но я уже скидывать начала, как сама на фото глянула, да на себя в зеркало.. )) Цитата(Ан-fisa @ 9.8.2010, 10:36)  Скорее всего у тебя фигура более женская, чем спортивная? Давай фото в купальнике  ))) у меня фигура спортивная. Плечи широкие, бедра узкие. Зато грудь делает мою фигуру "бабьей". Перелопатила все фотки, нет у меня нормального фото в купальнике. Есть только в слитных с бассейнов. Мы на пляж редко ходим (считай никогда не ходим), обычно в аквапарки активные. Две фотки нормальные нашла. Но одно с которой выиграла конкурс купальников (слитная) а вторая на 7 месяце беременная (бикини)))))), выставляла в соответственной теме. В обчем, всё все видели )) мне легче найти фото без купальника ))))))))))) Цитата(Ан-fisa @ 9.8.2010, 10:36)  Я давно поняла, нужно себя обожать такой, какая есть..ну и трудиться над проблемными зонами А роскошная женская грудь - всегда было и будет только преимуществом. *так шо не надо ля-ля  * ты права а преимущество, может быть и так. но.. ладно не буду больше ныть. все равно без толку )))))))))))) Цитата(Lenko @ 9.8.2010, 15:42)  Хм..., это что же получается - 10-15кг - 7 кг = 3-8 кг весит Ваша грудь?....  ))) не знаю, это я так на глаз прикинула ))))))))))))))))))) Цитата(Lenko @ 9.8.2010, 15:42)  Кстати, я понимаю Вашу проблему, у самой грудь достаточно большая, и она действительно придает весу
во-во, на это и жалуюсь 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|