|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
@nonimus |
23.10.2009, 16:24
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
тут фигуры практически не видно... но личико божественное...  Цитата(Арвен @ 23.10.2009, 16:19)  Интересно, на основании чего этот Веллер сделал такой вывод? Не иначе, как на машине времени отправлялся в прошлое измерять пенисы.  Думаю, что примерно с начала прошлого (века уже по-любому какая-то определенная медицинаская статистика должна быть), ну, и кое-какие свидетельства, видимо, могли бы и с позаплошлого и с поза-позапрошлого до нас дойти... очевидно, - здесь основной упор делается на ступню... - очень важная в эстетическом плане часть тела, имхо  вот, очень и очень близко к идеалу... (ИМХО)
--------------------
-
|
|
|
|
Zlatik |
23.10.2009, 16:24
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну, на самом деле, даже один из наших (занаменитых современных) философов - М. Веллер, - писал, что от поколения к поколению уменьшается размер (средний) мужского достоинства... Деградируем, видимо... Слава Богу, меня его умозаключения на прямую не задели Макс, а твое фото выложенных барышень - мне очень нра)) Респект, хороший вкус 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
@nonimus |
23.10.2009, 16:32
|
.

|
причем, в предыдущей фотографии - все черты тела прекрасны... в т.ч., и форма половых губ, а вот на следующей, - еще и личико очень и очень милое  Цитата(Zlatik @ 23.10.2009, 16:24)  Макс, а твое фото выложенных барышень - мне очень нра)) Респект, хороший вкус  Пасипки, мне приятно  Вот, кстати, к теме о попах: и вновь об идеальной фигуре в целом:   Дла Лайтика:  
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
23.10.2009, 17:20
|
.

|
у финансистов, как правило, сидячая работа... об идеальной фигуре, к сожалению, в большинстве случаев, говорить не приходится... в лучшем случае, - о более или менее нормальной.  Ну, опять же, если мы говорим о том, что все-таки нравится и что не нравится, - то... я думаю, что большинству мужчин, все-таки реальные женщины нравятся, а не идеальные. По многим причинам.
--------------------
-
|
|
|
|
Арвен |
23.10.2009, 17:30
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 23.10.2009, 17:20)  у финансистов, как правило, сидячая работа... об идеальной фигуре, к сожалению, в большинстве случаев, говорить не приходится...
Ну, во-первых, такие вещи, как телосложение - это врожденное. Которое можно корректировать физическими упражнениями, но изменить кардинально нельзя. И наоборот - идеальную фигуру можно запустить так, что ее и видно не будет. Во-вторых, сидячая работа никак не исключает занятий спортом в нерабочее время. В-третьих, мужчины, которые заняты только своей идеальной фигурой - неинтересны в принципе.
|
|
|
|
@nonimus |
23.10.2009, 19:33
|
.

|
Благородные черты, гладкая, чистая кожа, большие глаза, открытый взгляд, красивые, ровненькие зубки, чуть-чуть выделяющиеся скулы... я не большой знаток в физиогномике, но ощущение такое, что если бы на меня утром смотрели бы ТАК такие глаза - то счастью моему не было бы предела!!! И я был бы твердо уверен, что это - ангел! И этого ангела послал мне Бог! ... примерно так...
--------------------
-
|
|
|
|
|