— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
На фото эти пышки еще и достаточно красивые и смотрится оч эстетично, но не думаю, что так оно и в реале есть. Команда специалистом, мастеров + фотошоп.
Вот целая подборка пышных дам, ну могу сказать что лучше ухоженная толстушка чем зачуханная худышка))))) Кстати гонорары у них больше чем у обычных моделей и им всем насрать на общее мнение
а че))) я не считаю, что так уж и плохо! скажу больше, мне даже нравится! А две девушки на последней фотки наверное как раз моей комплекции, только я у меня живота нет))))
Средний - 175. С моим 160 - нормально, а для кого-то он - пигмей
Даже за єти 2 минутьі пропустила Леди Єлен раздразнила меня- пришлось идти на кухню холодильник терроризировать Но всё-равно я уверенна, что МЧ Клео хорош собой)) 175 нормальньій рост, считается средним. Хорошо (физиологически) когда партнёрьі одинакового роста
Ух! Как и фиолетовое платье с зелеными полосками хорошо сидит. А на последней фотке тоже моя фигура))))) хотя нет, у меня плечи поуже.. да и бедра, надеюсь поменьше
Можно подумать, существуют два варианта : анорексия или ожирение, третьего не дано
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Цитата(ValentinaVVvV @ 8.4.2010, 19:17)
Девушки симпатичные. Формы аппетитные. Но я не хочу быть такой. Хотя могу..., к полноте очень предрасположена. =(( Намного страшнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Останусь я лучше такой какая есть )))))))
Валя, это вы о последних девушках"суповых наборах"?
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!