|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Zlatik |
8.4.2010, 15:19
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата обычно такое пишут те у кого рядом и десятой части всего этого нет Ромео..ну вы даете.. воПЧим то - я, далеко не модель и не красавица.. если мне, допустим, не нравится та же Дженифер Лопес... у меня нет и десятой части ее задницы.. но , поверте, я бы и не хотела  сисиьки Памелы Андерсен - мне тоже не к чему.. странные у вас рассуждения..имхо.. Цитата Да, в неспящем он выглядит интереснее. )) Согласна. хи.. ну, я думаю, или уже в эрегированном состоянии лицезреть.. или как бы чуток не в таком ракурсе фоткать (менее заметно).. а так, ей Богу - сосика (не вяжется с общим видом атлетического красивого тела) 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Mistik |
8.4.2010, 15:28
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Многоуважаемые мною пользователи, дабы данная беседа не перешла на разговор с эмоциями, я прошу сейчас поставить на этому точку и вернуться к обсуждениям идеалов.
Спасибо 
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
8.4.2010, 15:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Согласен... тут спорить не буду! от спасибо! Цитата Но дело в том что читая эту тему я увидел только желание постебаться с чьих то идеалов, но не цель найти этот самый идеал... вот и весь казус... Ромео, можем попросить администратора, чтобы именно в этой теме, была ввдена премодерация (через вас).. дабы вы цензурировали, неподобающие, на ваш взгляд веСЧи, которые мы, недостойные, пишем об идеалах
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|