|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Корица |
19.1.2010, 19:55
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
вот, всем выкладываю ссылку. коротко история такова: когда-то мне один дружбан скинул ссылку на фото одной деврочки - типа, гляди, какое тело!!! тело да, я согласилась, и так как внешность была незаурядной, заинтересовалась не только телом. Незаурядность я имею в виду - не офигенную красоту, а имеено этот боевой раскрас, позы, выражения и пр. Вот и сижу уже на этом фрик-шоу лет этак-4-5. Бывают очень смешные вещи. Сама на сайт пишу редко. Но поглазеть захожу. Есть люди, которые владеют словом там, будь здоров. Читаешь и плачешь от смеха! а он, как известно, продлевает жизнь. Лера - приезжая девочка, из Молдовы, нашла себе в одессе богатого папика. Сидит дома - "страдает" переизбытком свободного времени и комплексом звезды. Что из этого вышло - смотреть тут. http://baginya.org/Юля и Маша Целиковские - сестры. юля дружила одно время очень плотно с лерой. Так я вышла на Юлю. Мне сестры целиковские, в принципе, нравятся. Очень они необычные именно в плане природных данных и генетики, и хоть там дури тоже хватает типа ариев, слава всея руси и т.п. - они все же не такие деграде. Сообщение отредактировал Корица - 19.1.2010, 19:56
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
CLEO |
19.1.2010, 22:50
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 19.1.2010, 20:28)  Не знаю, чем вам изольда не понравилась- нормальная женщина Такое чувство, что люди у нас живут в инкубаторе с глянцевими красавицами. Пройдитесь по улицам, посмотрите по сторонам.....
Да все бы ничего, если бы дамочки, подобные ей, не позиционировали себя, как первых красавиц. А вот по улицам чаще и красивше ходят барышни.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|