|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
NN999 |
20.10.2009, 12:59
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Ромео, я подам свой голос за вас. Девушки, мы все мечтаем о мужчине, который любил бы нас такими, какие мы есть. "Идеальный мужчина тот, кто считает меня идеальной женщиной". Вы посылаете в сад тех, кто хочет поменять вас. Но как только нашелся мужчина, который любит свою жену такой, какая есть (не тыкает ей в глаза целлюлитом и пр.), вы тут же вооружились веслами. Даже мне непонятна женская логика.
|
|
|
|
Аэлита |
20.10.2009, 13:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 20.10.2009, 11:59)  Ромео, я подам свой голос за вас. Девушки, мы все мечтаем о мужчине, который любил бы нас такими, какие мы есть. "Идеальный мужчина тот, кто считает меня идеальной женщиной". Вы посылаете в сад тех, кто хочет поменять вас. Но как только нашелся мужчина, который любит свою жену такой, какая есть (не тыкает ей в глаза целлюлитом и пр.), вы тут же вооружились веслами. Даже мне непонятна женская логика.
Нам не понятно, при чем тут его жена.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Евгеничка |
20.10.2009, 13:02
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 20.10.2009, 14:59)  Ромео, я подам свой голос за вас. Девушки, мы все мечтаем о мужчине, который любил бы нас такими, какие мы есть. "Идеальный мужчина тот, кто считает меня идеальной женщиной". Вы посылаете в сад тех, кто хочет поменять вас. Но как только нашелся мужчина, который любит свою жену такой, какая есть (не тыкает ей в глаза целлюлитом и пр.), вы тут же вооружились веслами. Даже мне непонятна женская логика.
Не! Он конечно молодец! И мой муж приемлет только мое тело которое у меня и ни чего менять не хочешь! Но не говорить же на других что они на синюшних уриц похожи-тобиш супнабор люби свою женщину такой какая она есть.....но не надо говорить что другие г.вно Цитата(Аэлита @ 20.10.2009, 15:01)  Нам не понятно, при чем тут его жена.
Почему же? Все понятно! Для него идеал тело его жены!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
YURKA |
20.10.2009, 13:22
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 20.10.2009, 12:59)  Ромео, я подам свой голос за вас. Девушки, мы все мечтаем о мужчине, который любил бы нас такими, какие мы есть. "Идеальный мужчина тот, кто считает меня идеальной женщиной". Вы посылаете в сад тех, кто хочет поменять вас. Но как только нашелся мужчина, который любит свою жену такой, какая есть (не тыкает ей в глаза целлюлитом и пр.), вы тут же вооружились веслами. Даже мне непонятна женская логика.
В сказки веришь? Когда мы влюбляемся и любим мы говорим и даже сами в это свято верим что любим Вас такими какими Вы есть. А когда уже что-то не так, говорим: "Понимаешь дорогая, тогда я тебя любил ты меня любила, все так было хорош, а сейчас это все куда-то подевалось. Я любил тебя такой, а сейчас ты сильно изменилась .... и бла бла бла" Если Вы прожили первые 10-15 лет в браке, это еще не конец )) Это только начало.
|
|
|
|
Zlatik |
20.10.2009, 13:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А когда уже что-то не так, говорим: "Понимаешь дорогая, тогда я тебя любил ты меня любила, все так было хорош, а сейчас это все куда-то подевалось. Я любил тебя такой, а сейчас ты сильно изменилась .... и бла бла бла" Да ну, Юр, это заблуждение.. Цитата Если Вы прожили первые 10-15 лет в браке, это еще не конец )) Это только начало. обнадеживает.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
20.10.2009, 13:25
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 20.10.2009, 15:22)  В сказки веришь?
Когда мы влюбляемся и любим мы говорим и даже сами в это свято верим что любим Вас такими какими Вы есть. А когда уже что-то не так, говорим: "Понимаешь дорогая, тогда я тебя любил ты меня любила, все так было хорош, а сейчас это все куда-то подевалось. Я любил тебя такой, а сейчас ты сильно изменилась .... и бла бла бла"
Если Вы прожили первые 10-15 лет в браке, это еще не конец )) Это только начало.
И такое бывает! У мужа сестра после родов сильно поправилась, ее мж вообще перестал на нее смотреть, ссоры, скандалы...теперь она похудела, и во опять лубоф 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Zlatik |
20.10.2009, 13:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У мужа сестра после родов сильно поправилась, ее мж вообще перестал на нее смотреть, ссоры, скандалы...теперь она похудела, и во опять лубоф Грош - цена такой лУбоффи, которая зависит от килограммов..............
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|