|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
NN999 |
14.1.2010, 17:42
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Это потому, что они много тренируются. Допустим, не стриптизер, а танцор - он попадает в категорию неинтересных людей? Нет, не потому. Среди моих знакомых много танцоров, есть и стриптизеры. И среди них есть нормальные люди))), т.е. мужчины, тьфу ты, запуталась. Не важно. Есть черта, за которой для них значение имеет только то, как они выглядят. Все разговоры только об этом. Все - человек потерян для общества. Для моего так точно.
|
|
|
|
LIGHT |
14.1.2010, 17:53
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 14.1.2010, 19:42)  Не важно. Есть черта, за которой для них значение имеет только то, как они выглядят. Все разговоры только об этом. Все - человек потерян для общества. Для моего так точно.
Есть такое) Но тут профессия вторична, ИМХО. Меня такое тоже несколько раздражает. Приходилось по работе общаться с одной девушкой, у меня чуть голова не взорвалась. Целый день мадемуазель что-то жужжала о прическах, макияже, одежках, танцульках, как она любит танцевать стриптиз (мля, ты меня первый раз в жизни видишь! фигли об этом рассказывать?) Я чуть об стену не убилась. Так вот, вернувшись к драконам - все же красивое тело не всегда значит, что человек помешан на своей внешности и другие темы ему недоступны.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|