|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
CLEO |
5.1.2010, 22:46
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 5.1.2010, 21:40)  Задело необьективное замечание с твоей стороны. А я как порядочный гражданин обязан сделать замечание любителям сплетничать )))) Всему ведь есть граница, не так ли?  Юрик, не смущай народ. Где я сплетничаю. Анжелина тебе не жена, не тетя, даже не соседка. Я ее тоже близко не знаю. Так что, о сплетнях ты не в тему. В чем ты видишь необъективность? В том, что Анжелка ответить мне не может? Ну я всегда рада ее выслушать, так не пишет, не звонит же 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
YURKA |
5.1.2010, 22:52
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 5.1.2010, 21:46)  Юрик, не смущай народ. Где я сплетничаю. Анжелина тебе не жена, не тетя, даже не соседка. Я ее тоже близко не знаю. Так что, о сплетнях ты не в тему. В чем ты видишь необъективность? В том, что Анжелка ответить мне не может? Ну я всегда рада ее выслушать, так не пишет, не звонит же  Собственно я тебе ответил в первом сообщении, а ты не читаешь внимательно. Открыла она рот не потому что у нее рот произвольно открывается или ей так нравится, её снимают и диктуют что и как делать ))) Понимаешь? Это если бы ты сказал что вот видишь её каждый день на улице и она ходит с открытым ртом или в носу на людях ковыряет, это было бы обьективно. Да и то нужны буду еще и доказательства )) Цитата(CLEO @ 5.1.2010, 21:48)  Не переживай. Это Юрика на роль царя выдвинули, он в образ вжился, задвинуться не может уже И что же мне грозит? Юрий Справедливый на форуме поругает? гыы  угу поругаю ))) Ну вот зашла ты написала что джоли тебе не нравится и что? ))) Что дальше? Нам тут всем ламбаду сплясать? 
|
|
|
|
LIGHT |
5.1.2010, 23:13
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 6.1.2010, 0:46)  В чем ты видишь необъективность? В том, что Анжелка ответить мне не может? Ну я всегда рада ее выслушать, так не пишет, не звонит же  Я думаю, она вряд ли сильно огорчилась) Мне она нравится. По крайней мере, она какая-то, не "еще одно лицо из звездной тусовки". В харизме ей не откажешь. Клео, кажется, Юрка в тебя тайно влюблен и не знает, как привлечь внимание) Были бы в школе, он бы тебя портфелем отлупил) Сообщение отредактировал LIGHT - 5.1.2010, 23:14
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
YURKA |
5.1.2010, 23:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.1.2010, 22:13)  Я думаю, она вряд ли сильно огорчилась) Мне она нравится. По крайней мере, она какая-то, не "еще одно лицо из звездной тусовки". В харизме ей не откажешь.
Клео, кажется, Юрка в тебя тайно влюблен и не знает, как привлечь внимание) Были бы в школе, он бы тебя портфелем отлупил)
Нет, я всегда был прямолинейным ))) Тех кто не нравился дергал за косу, а тем кто нравился дарил подарки и записки )))) В чем подвох? а подвоха нету! ))
|
|
|
|
|