|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Zlatik |
23.12.2009, 14:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата сало, так как мясо не портит фигуру ) Ну.. мясо, тобишь мышцы надо "делать"... спорт)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
23.12.2009, 14:22
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 23.12.2009, 16:17)  Ага, Жень и для родов хорошо будет..
ну да  Цитата(Ale @ 23.12.2009, 16:19)  Жень. а до Челлябинска далеко ехать дважды в неделю?? Неужели до вас ещё не добрался танец живота? Хотя можно в интернете поискать онлайн уроки, главное заниматся регулярно. Если не бэлли- то можно другой вид спорта с акцентом на бёдрах-ногах
До челябинка 80км ехать, а я работаю! Да как то и не хочу танцевать  Я так только пресик качаю! Цитата(Рысь @ 23.12.2009, 16:19)  Жень, за смелось - респект! МолодцА!
А чего тут бояться! Я ж не голышом 
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Корица |
23.12.2009, 17:39
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 23.12.2009, 4:31)  У Славы мужская фигура??? Девоньки спасибо вам )))))) Теперь я знаю имя своего идеала ))) Пошла гуглить певицу Славу, это именно то что мне нравится, девушка с картин Валледжо. Я балдю. Высокая, стройная, спортивная, подтянутая, вся в мышЫЦах, и грудь при этом имеется, немаленькая и не огромная. Только с лицом и волосами у нее проблемы ))) http://life-star.ru/page/584Валюша, знаешь что Борис Валеджио всех женщин на своих картинах рисует с одной можели - своей жены. =) отсюда можно сделать вывод, что она красивая женщина с хорошим телом, но с волосами и лицом у нее проблемы... =))))) это правда между прочим. Слава мне не нравиться, она очень мужиковата.Но это скорее в характере и поведении. Поэтому не воспринимается и картинка уже... блин, есть у меня фотки, но я как-то наших мальчикофф стесняюсс... Сообщение отредактировал Корица - 23.12.2009, 17:41
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Евгеничка |
23.12.2009, 18:06
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 23.12.2009, 19:39)  Валюша, знаешь что Борис Валеджио всех женщин на своих картинах рисует с одной можели - своей жены. =) отсюда можно сделать вывод, что она красивая женщина с хорошим телом, но с волосами и лицом у нее проблемы... =)))))
это правда между прочим. Слава мне не нравиться, она очень мужиковата.Но это скорее в характере и поведении. Поэтому не воспринимается и картинка уже...
блин, есть у меня фотки, но я как-то наших мальчикофф стесняюсс...
НЕ надо стесняться)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|