|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Zlatik |
15.10.2009, 16:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
 Цитата Ага, и кожа дряблая, и лицо, Ну тоже (цветное) фото, не с юности... Это я к вопросу о полноте.. Цитата и лицо, как у клоуна. Зато не мужеподобное 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
15.10.2009, 16:56
|

|
Цитата Злат, а тут?
Гы, Дитрих было 90 и жиров она не имела )) Гы-гы.. Клео, я рыла-рыла.. а ты, взяла и этой фоткой все спортила Ну и что.. ей моно..  у нее ж не было нашего форума с "дневником похудения" Сообщение отредактировал Zlatik - 15.10.2009, 16:58
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
15.10.2009, 17:04
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 15.10.2009, 15:56)  Гы-гы.. Клео, я рыла-рыла.. а ты, взяла и этой фоткой все спортила Ну и что.. ей моно..  у нее ж не было нашего форума с "дневником похудения" Хыыыыыыыыыыы Я не портила. Это - правдаа жизни. Еще бы толстую Хепберн найти, чтоб Маруся терзаться перестала  Цитата(Lady Happy @ 15.10.2009, 16:02)  Я думаю, все пышки должны памятник Монро поставить, потому что она доказала, что можно иметь лишний вес и при этом быть мечтой миллионов.
Ну мечтой-то она не из-за веса была. Еще какие-то ингредиенты были в ней )))
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
15.10.2009, 17:05
|

|
Цитата Хыыыыыыыыыыы Я не портила. Это - правдаа жизни. Еще бы толстую Хепберн найти, чтоб Маруся терзаться перестала Злыыыые вы Цитата Я думаю, все пышки должны памятник Монро поставить, потому что она доказала, что можно иметь лишний вес и при этом быть мечтой миллионов. Точно 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|