смотрю на девку - думаю, какая неприятная. Чья же... Украина))) Албания понравилась болгарка дура набитая (я таких пустых глаза мало у коговстречала). И &$@#ь, судя по всему... франция как шкаф, а таких там много... шкафообразных. италия в кустах... фууу у исландии бёдра ужасные... не могу больше. Всё. Неужели в стране красивых девушек не нашлось??? латиносы только... и азиатка одна.
Испанка, аргентинка, мексиканка и колумбийка хороши. Еще из Швейцарии девочка ничего. Израиль - даже намека нет на фигуру. Как и француженки. У последней еще и пупок кошмарный.
Сообщение отредактировал Арвен - 13.12.2009, 22:47
смотрю на девку - думаю, какая неприятная. Чья же... Украина))) Албания понравилась болгарка дура набитая (я таких пустых глаза мало у коговстречала). И &$@#ь, судя по всему... франция как шкаф, а таких там много... шкафообразных. италия в кустах... фууу у исландии бёдра ужасные... не могу больше. Всё. Неужели в стране красивых девушек не нашлось??? латиносы только... и азиатка одна.
Мне девочки понравились. Но в Парагвае плохи дела, и в Нидерландах) А Бразилия? Там же полно красивых девушек. В США, видимо, стали допускать на конкурс силикон. У немки лицо неприятное. Китай меня испугал. Мне нравятся азиатки (кроме китаянки). И пуэрториканка, даже не фигурой, а разрезом глаз, что ли) Да трудно сказать с таким фотографом-приколистом, что он сделал с мисс Кипр? Для такого конкурса могли бы и профессиональнее человека найти.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
меня "И &$@#ь, судя по всему..." озадачило. Как-то обидно стало за девушку-болгарку...
посмотрите ей в глаза.
С фотографом, в самом деле, непонятно. Любитель, кажется, лучше бы снял... некоторых он просто испортил. Даже людям без талии можно было бы выгодный ракурс найти.