|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Zlatik |
15.10.2009, 15:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата На фото у нее достаточно худое лицо, Арвен, так лицо, как я поняла из-за "выбитых" зубов... Цитата Впалые щеки - ее визитная карточка  Фу.."Какая гадость, ваша заливная рыба" (с)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
15.10.2009, 16:28
|

|
Цитата Но если говорить о полноте, то Мэрилин по сравнению с Дитрих толстушка)))) Ей Я прощаю!  Цитата На лицо Дитрих и мне не очень, но есть что-то в ней........ .........лошадинного 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
15.10.2009, 16:32
|

|
Цитата Ага, конечно... На фото в шубе тоже? Дык, шуба - энто ж отвлекающий маневр На втором, фейс точно, как у трансвестита... 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|