|
  |
Женское счастье, был бы милый рядом? |
|
|
Рысь |
7.10.2009, 12:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
По поводу детей. Не помню, чтобы я сильно хотела их иметь. Но где-то подсознательно понимала, что дети будут. Первая беременность не воспринялась мною, как радость, по понятным причинам. Скорее, как должное и нежелание идти на аборт.... И на протяжении следующих 2,5 лет меня тоже не особо посещали мысли о рождении ребенка. Но потом что-то во мне "зашевелилось и ожило". Когда я уже бредить начала и на очередные М вела себя идентично Евгенички.... ВОТ! Вот тогда я поняла, что созрела для того, чтобы познать всю радость материнства)) К этому просто нужно прийти самой.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
NN999 |
7.10.2009, 12:50
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата это счастье, не сравнимое ни с каким другим. )) Цитата ЗЫ. Как то у нас бездетные женщины уж очень агрессивно реагируют, к чему бы это... Цитата Приведите пожалуйста пример моих слов, где была провокация. Я считаю, что само сравнение двух разных "счастьев" уже само по себе есть провокация.
|
|
|
|
Consuello |
7.10.2009, 12:55
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 7.10.2009, 12:20)  Интересно, такие отношения долго могут вот так продлиться? Неужели не в лом иногда гладить рубашки, мыть посуду? Может я своего мужа не люблю?  БРЕД! Просто себя я люблю чуть-чуть больше)))) Могут длиться... Почему нет? У кого-то убило, у меня - нет... Иногда влом. Когда влом, хочется поспать - не делаю, или вы думаете, что я просто целыми днями плита-пылесос-утюг?? отнюдь.. он тоже поубирать может, помыть посуду, погладить и себе, и мне.. просто когда хочу - это делаю я.... и себя я люблю однозначно больше.. непонимаю, почему вдруг все так категорично))) я просто абсолютно счастливая женщина - люблю и любима... все для меня в нашей семье в удовольствие...)))
|
|
|
|
Аэлита |
7.10.2009, 12:57
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 7.10.2009, 11:54)  Эх, Златик... Вашими бы устами да мед пить. Иногда именно сам вид счастливого человека не дает другим покоя. И вот именно поэтому я нахожусь в твердом убеждении, что одно только материнство не дает человеку ощущения счастья. Ну, может, в первые годы. А потом надо как-то по-другому реализовываться. Некоторые это делают за счет других, т.е. убеждая счастливых людей, что их счастье неполноценно.
Господи, неужели вы и вправду считаете, что кому то есть дело до чужой жизни? Еще и когото переубеждать, бред какой-то...
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Dominik |
7.10.2009, 12:57
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата Ну если люди так заисимы от общественного мнения... А может их просто самих внутри что-то гложет? Меня вот хоть тыща человек попрекнет чем-то мне абсолютно не нужным, и мне будет на это абсолютно параллельно... Ну скажу, что таких как вы намного меньше, чем тех которым если тыщу раз скажут что они не могут быть счастливы, то они по меньшей мере задумаются. Понимаете, вам есть с чем сравнивать - до материнства и во время, а бесдетным не с чем! И если им говорить, что без детей счастье неполноценное, то не зная материнства, они начнуть чувствовать себя ущербными, как бы им хорошо до этого небыло. Вот и все!
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Dominik |
7.10.2009, 12:58
|

Гуру

|
Цитата(Consuello @ 7.10.2009, 12:55)  Могут длиться... Почему нет? У кого-то убило, у меня - нет... Иногда влом. Когда влом, хочется поспать - не делаю, или вы думаете, что я просто целыми днями плита-пылесос-утюг?? отнюдь.. он тоже поубирать может, помыть посуду, погладить и себе, и мне.. просто когда хочу - это делаю я....
и себя я люблю однозначно больше.. непонимаю, почему вдруг все так категорично)))
я просто абсолютно счастливая женщина - люблю и любима... все для меня в нашей семье в удовольствие...)))
А сколько вашей семье?
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
7.10.2009, 13:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 7.10.2009, 11:57)  Ну скажу, что таких как вы намного меньше, чем тех которым если тыщу раз скажут что они не могут быть счастливы, то они по меньшей мере задумаются. Понимаете, вам есть с чем сравнивать - до материнства и во время, а бесдетным не с чем! И если им говорить, что без детей счастье неполноценное, то не зная материнства, они начнуть чувствовать себя ущербными, как бы им хорошо до этого небыло. Вот и все!
Если человеку абсолютно хорошо, никто его не переубедит в обратном.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Dominik |
7.10.2009, 13:03
|

Гуру

|
Цитата(Аэлита @ 7.10.2009, 12:57)  Господи, неужели вы и вправду считаете, что кому то есть дело до чужой жизни? Еще и когото переубеждать, бред какой-то...
Аэлит, есть и очень многим. Поверьте, почти все окружение и мое (не близкое) и моих подруг (и близкое и не близкое) регулярно справляется о потомстве, получив отрицательный ответ начинают причитать: да как-же так, вот уж 26 годок пошел, а деток нет, нехорошо, неправильно, и как вы так можете! Да ладно бы только замужних терроризировали, так и тех у кого даже отношений с мужчинами долгое время нет!.
--------------------
|
|
|
|
NN999 |
7.10.2009, 13:04
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Lady Happy, мне почему-то кажется, что ты немного лукавишь по поводу нежелания иметь детей))Просто у тебя сейчас нет того человека, с которым ты бы захотела родить. Я не права? Абсолютно права. Когда я говорила, что не хочу иметь детей, то речь тогда, кажется, шла о рождении ребенка вне брака, без мужа и соответсвенно, без отца для ребенка. Я твердо убеждена, что рожать нужно только отлюбимого человека и в семье. Как только я встречу такого человека, тут же начну работать над расширением нашей семьи. Если - нет, то ущербной себя не буду чувствовать.
|
|
|
|
|