|
  |
Женское счастье, был бы милый рядом? |
|
|
LIGHT |
17.9.2009, 20:25
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.9.2009, 21:44) 
Тоже ПОМОГАЛА приюту, правда аналогично - деньгами .. даже если конкретно -Бородянка(под Киевом,кто слышал).. И в других... пару раз помогала пристраивать песов.... И что? мне медаль за это?.....ЭТО НЕ РАБОТА! это я делала по собственному желанию (давала свои деньги)..а уж никак не из-за наживы.... Я к чему вопрос про дет.дома и волонтерство зацепила...
Почему не работа? Это не зарабатывание денег, так и мне процесс заработка не очень-то. Есть иногда классные проекты, интересные, но не всегда же. А кушать хочется постоянно, так что берешь все) Зато в свободное время можно заняться тем, что нравится. Денег на этом не поднимешь, а процесс трудоемкий, так что работа) И волонтерство тоже, ИМХО. Вроде никто не говорил "я буду несчастна, не зарабатывая (хотя, наверное, мне было бы неуютно)", а "я буду несчастна без работы=без любимого дела". Кому семья, кому бизнес, кому волонтерство) Каждому свое))
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
Аэлита |
17.9.2009, 22:13
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 17.9.2009, 19:16)  Да ты че? Серйоздно? Стирать, борщи варить? да?
Это типа такой юмор? Тогда предупреждай, после какого слова смеяться,а то многим не понятно. Цитата(Ester @ 17.9.2009, 20:25)  Тебе не нравилась работа или тебе важно, чтобы зарплата была не ниже такой-то суммы?
Мне важно чтобы зарплата была пропорциональна затраченным нервам и времени. На данный момент у меня два варианта - идти работать за две копейки и оставить детей на произвол - так как никаких родственников кроме меня у них в нашем городе нету, или заниматься ими, не получая эти две копейки, которые в нашем бюджете никакой погоды не делают. К тому же, как я уже писала неоднократно - амбиций по поводу работы, карьеры и прочей самореализации у меня нет.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Рысь |
18.9.2009, 9:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 17.9.2009, 16:48)  Вопрос - зачем утверждать, что это обязательный компонент счастья и чуть и не единственное его условие?
Ответ: не знаю. Каждому свое. Цитата Не всем, как видно, любовь нужна для счастья.
Хочется рассказать один случай недавний. Ездили мы с подругой и нашими детьми к морю (мужья дома остались). На пляже немой парень носил сувенирные хотейчики. И вот маленький пример, кому что нужно для счастья. Я выбираю черыре хотея: счастье, любовь, здоровье, удача. Подруга выбирает то же самое, только вместо любви вибирает деньги. Я спрашиваю: "А любовь? Как можно жить без любви?". Ее ответ: "Ну, я же как-то живу без нее...". Вот вам, пожалуйста)) Цитата(LADY ELEN @ 17.9.2009, 22:58)  Женское счастье - лысые подруги!  +100 Сообщение отредактировал Рысь - 18.9.2009, 9:13
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|