|
  |
Женское счастье, был бы милый рядом? |
|
|
Likefire |
17.9.2009, 15:02
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(India @ 17.9.2009, 13:55)  можно. Но если есть возможность, например, ОРГАНИЗОВАТЬ центр помощи, где будут работать много волонтеров, то, думаю, пользы будет больше. Просто не у всех есть потенциал или талант, назовите это как хотите, не просто работать, а организовывать работу. И это - немалая работа.
Индия меня опередила. Представляете, есть такие сумасшедшие волонтеры, которые работают бесплатно. И вот они наверно больше нас имеют, что рассказать о человеческом счастье. А еще есть разные сумасшедшие люди, которые сами себе создают заморочки за "спасибо".
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2009, 15:05
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата можно. Но если есть возможность, например, ОРГАНИЗОВАТЬ центр помощи, где будут работать много волонтеров, то, думаю, пользы будет больше. Просто не у всех есть потенциал или талант, назовите это как хотите, не просто работать, а организовывать работу. И это - немалая работа. Индия, просто не у всех есть желание.... Быть крутой иждивенкой - владелицей бутика моднее, чем организовывать центры помощи... И хрен с ним , что этот бутик (допустим) только в убыток... НО ОНА ЖЕ РАБОТАЕТ!!!! ПатамуШТа дома скучно........ У меня все банально и заезженно...работа для меня главный аспект - это деньги+ сочетание нравится (второстепенно)... И благотворительностью заняться, для меня роскошь....... Так же как и кричать - "чИто вы, деньги - это херня... хлебом не корми, дай поработать"  Цитата Представляете, есть такие сумасшедшие волонтеры, которые работают бесплатно. И вот они наверно больше нас имеют, что рассказать о человеческом счастье. +100 Восхищаюсь.. но на данном этапе не смогла бы так.... . Цитата А вернулась (параллельно) в отделение чисто по приколу на 0,5 ставки. Там коллектив, общение, хоть и очень тяжело работать порой))) Рыся, так параллельно... Если есть стабильный заработок, а человек хочет заняться любимым делом , но закоторое, увы, мало платят.. Мудрое решение))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2009, 15:08
|

|
Цитата Если у Вас есть время на сына, то у вас может найтись и лишние полчаса в день и за спасибо. Увы нет.....мне иногда на себя пол часа не хватает.... и так как я трачу времени на сына не достаточно (работа) то лучше час лишний пойдет на него.... Сообщение отредактировал Zlatik - 17.9.2009, 15:11
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
17.9.2009, 15:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 17.9.2009, 14:05)  Так же как и кричать - "чИто вы, деньги - это херня... хлебом не корми, дай поработать"  Наверно, Америку для тебя не открою, что, по крайней мере, на форуме нет ни одного человека, для которого деньги - это херня)) Херня - это то, кто это скажет Для справки: для кого 100 у.е., а для кого 10000 у.е. - это все равно деньги. И не нада ля-ля 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Likefire |
17.9.2009, 15:13
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 17.9.2009, 14:09)  Наверно, Америку для тебя не открою, что, по крайней мере, на форуме нет ни одного человека, для которого деньги - это херня)) Херня - это то, кто это скажет Для справки: для кого 100 у.е., а для кого 10000 у.е. - это все равно деньги. И не нада ля-ля  Деньги херней быть не могут. Это составляющая комфорта, независимости и т.д. А отсюда и внутренний комфорт и безопасность. И делать хорошее легче намного, когда ты себе можешь это позволить. Но зато какое счастье это приносит, когда ты можешь себе это позволить.... Об этом можно только мечтать. ))))
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2009, 15:16
|

|
Цитата Для справки: для кого 100 у.е., а для кого 10000 у.е. - это все равно деньги. И не нада ля-ля Деффки вы жжОте Это же вы работаете для самореализации, а деньги не главное...... Я работаю за деньгУ и никак не бесплатно..."порикалываться" и пообщаться с коллективом я могу вечерком, на заработанные деньги)))) 100 баксов - это сумма... А бывает (вернее, слава Богу бывали в прошлом), что и 100рэ - это состояние 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
17.9.2009, 15:19
|

TerraWoman forever

|
Цитата(likefire @ 17.9.2009, 14:13)  Деньги херней быть не могут. Это составляющая комфорта, независимости и т.д. А отсюда и внутренний комфорт и безопасность.
Блин, забыла я добавить этот момент в свой список "что мне нужно для счастья". Достаток поставлю на 4-е место, а друзей на кухне - на 5-е))  Цитата(Zlatik @ 17.9.2009, 14:16)  Это же вы работаете для самореализации, а деньги не главное......
Тихо-тихо)) Я не говорила, что деньги для меня не главное. И в предыдущем посте, пока ты, Златка, писала свой пост, я внесла "первую поправку" в свой список для счасться)) Сообщение отредактировал Рысь - 17.9.2009, 15:20
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2009, 15:28
|

|
Цитата Хотя интересный проект могу сделать и за спасибо, но у меня творческая работа, не все поймут. Творчество это вообще отдельная жизнь(образно)..увы далекая от меня... Цитата А почему любимая работа не может быть за деньги? Странная какая-то постановка вопроса осподи..да может..почему же нет? Просто для некоторых деньги в работе не главное.... У меня любимая работа... но ее "любимость" от части зависит от додохода.... может потому, что не творческая... Цитата Да, для меня деньги в работе стоят на втором месте, У меня это знак =.. и то скорее доход на см. впереди))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
NN999 |
17.9.2009, 15:43
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата У меня любимая работа... но ее "любимость" от части зависит от додохода... У меня любимая работа, ее любимость зависит от творческой реализации в первую очередь, на втором - деньги, на третьем - возможность общения с новыми интересными людьми. Но все равно она - не главное в моей жизни, всего лишь составляющая ее часть. Главное в моей жизни - мои близкие (семья, друзья, родственники). Если моя семья расширится (муж, дети) - хорошо, нет - буду хранить то, что есть.
|
|
|
|
Рысь |
17.9.2009, 16:45
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Ester @ 17.9.2009, 14:56)  Он-то закроется, но счастье это не гарантирует. Разве такого не бывает - деньги есть, счастья нет?
Не закроется!  Но счастье это, и правда, не гарантирует. Предпочитаю все же называть этот момент не "деньги", а достаток или материальное благополучие, что измеряется для всех по-разному: одному на хлеб лишь бы хватало, другому на покупку стиральной машины, т.к. стирать вручную уже сил нет, а кому-то для полного счастья на Х-5 пару тыш не хватает... Вот и чувствуют себя несчастными каждый по своему))
--------------------
|
|
|
|
|