|
  |
Женское счастье, был бы милый рядом? |
|
|
NN999 |
17.9.2009, 11:00
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 17.9.2009, 10:51)  Капля по капле и камень точит. Если тебе регулярно со всех сторон кричат что ты не нормальная и счастливой быть не можешь, то через какое-то время ты тоже в это поверишь. Главное чтобы другие не лезли в жизнь и в душу. Не нравятся мне такие "доброжелатели". Каждый выбирает свое счастье и другие не имеют никакого права убеждать в обратном!
У меня складывается впечатление, что люди, пытающиеся навязать другим свой образ жизни, мышления, представление о счастье, сами не до конца счастливы. Их коробит, если кто-то не имеющий даже их "благ", чувствует себя счастливым. Не порядок! Надо исправить! Мне жаль таких людей.
|
|
|
|
|
Яра27 |
17.9.2009, 11:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 17.9.2009, 11:00)  У меня складывается впечатление, что люди, пытающиеся навязать другим свой образ жизни, мышления, представление о счастье, сами не до конца счастливы. Их коробит, если кто-то не имеющий даже их "благ", чувствует себя счастливым. Не порядок! Надо исправить! Мне жаль таких людей.
+100 Правильно писала и Лайкфайе.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Рысь |
17.9.2009, 11:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 17.9.2009, 10:00)  У меня складывается впечатление, что люди, пытающиеся навязать другим свой образ жизни, мышления, представление о счастье, сами не до конца счастливы. Их коробит, если кто-то не имеющий даже их "благ", чувствует себя счастливым. Не порядок! Надо исправить! Мне жаль таких людей.
А у меня такое впечатление, что каждый хвалит ту жизнь, в какой живет в данный момент. Ведь каждый для себя сам выбрал эту жизнь и научился быть счастливым в этой жизни. Я допустим, была одна, без ребенка и мужа, прочувствовала, что значит быть одинокой как внутри себя, так и снаружи. Не была я тогда счастлива. Потом я приобрела то, что имею на сегодняшний день и могу точно сказать, что моя модель счастья такая, как я описывала раньше. Как видите, мне посчастливилось побывать в разных ситуациях и есть с чем сравнить. Меня жалеть не нужно.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
NN999 |
17.9.2009, 11:31
|
TerraWoman forever

|
Цитата(Рысь @ 17.9.2009, 11:26)  А у меня такое впечатление, что каждый хвалит ту жизнь, в какой живет в данный момент. Ведь каждый для себя сам выбрал эту жизнь и научился быть счастливым в этой жизни. Я допустим, была одна, без ребенка и мужа, прочувствовала, что значит быть одинокой как внутри себя, так и снаружи. Не была я тогда счастлива. Потом я приобрела то, что имею на сегодняшний день и могу точно сказать, что моя модель счастья такая, как я описывала раньше. Как видите, мне посчастливилось побывать в разных ситуациях и есть с чем сравнить. Меня жалеть не нужно.
А кто осмелится жалеть счастливого человека?  Мы говорим о тех, кто навязывает свое видение счастья другим. Ну, грубо обобщая: как, вы еще кипятите? тогда мы идем к вам! Моя подруга тоже не выносит одиночества, она скорее будет терпеть рядом временного мужчину, но ни она, ни я не навязываем друг другу свое мировоззрение.
|
|
|
|
Dominik |
17.9.2009, 11:35
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 17.9.2009, 11:26)  А у меня такое впечатление, что каждый хвалит ту жизнь, в какой живет в данный момент. Ведь каждый для себя сам выбрал эту жизнь и научился быть счастливым в этой жизни. Я допустим, была одна, без ребенка и мужа, прочувствовала, что значит быть одинокой как внутри себя, так и снаружи. Не была я тогда счастлива. Потом я приобрела то, что имею на сегодняшний день и могу точно сказать, что моя модель счастья такая, как я описывала раньше. Как видите, мне посчастливилось побывать в разных ситуациях и есть с чем сравнить. Меня жалеть не нужно.
Ну и пусть человек не на столько щаслив, как вы. Только не надо постоянно ему это рассказывать и доказывать. Если он научился быть счастливым в одиночестве, то и слава Богу. Неужели лучше, когда он не будет из стресса вылазить по поводу своей ущербности?. Да, я согласна, что большинство одиноких не по своему желанию одиноки, так просто жизнь складывается! Не всем встречаются их половинки, так что теперь вешаться?
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Аэлита |
17.9.2009, 12:20
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 17.9.2009, 10:00)  У меня складывается впечатление, что люди, пытающиеся навязать другим свой образ жизни, мышления, представление о счастье, сами не до конца счастливы. Их коробит, если кто-то не имеющий даже их "благ", чувствует себя счастливым. Не порядок! Надо исправить! Мне жаль таких людей.
Леди, а где вы здесь увидели что кто-то кому-то что-то навязывает? Может быть некоторые слишком активно отстаивают свою точку зрения, но поверьте мне, людей в основном волнует их личная жизнь а не чужая, а вы утрируете - как вчера с безднтными женщинами, которые якобы кому -то жить мешают. Цитата А у меня такое впечатление, что каждый хвалит ту жизнь, в какой живет в данный момент. Ведь каждый для себя сам выбрал эту жизнь и научился быть счастливым в этой жизни. Я допустим, была одна, без ребенка и мужа, прочувствовала, что значит быть одинокой как внутри себя, так и снаружи. Не была я тогда счастлива. Потом я приобрела то, что имею на сегодняшний день и могу точно сказать, что моя модель счастья такая, как я описывала раньше. Как видите, мне посчастливилось побывать в разных ситуациях и есть с чем сравнить. Меня жалеть не нужно. плюсую))) Счастье - это отсутствие несчастья. Вот это мой девиз по жизни.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2009, 12:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вам туго верится, а мне - нет. Я счастлива, пока я могу что-то делать. И это не каръеризм называется. Я уже 6 лет подряд в одном и том же статусе. По лестнице никуда выше не собираюсь. Но с каждым днем я учусь, учусь чему-то новому, расту, приобретаю опыт. Это то что присутствует в моей жизни каждый день, а когда его нет, я чувствую себя без одной руки. А Хде я говорила, что ничего не делаю, не развиваюсь.... Я успеваю быть и мамой и руководителем))))) Просто, я к тому, что можна было бы прыгнуть и "выше"..но тогда я бы меньше времени уделяла ребенку... А это и означает "карьеризм" которым я не болею..... Живу по принципу - работать, чтобы жить..а не жить, чтобы работать.... Цитата вот сюда как-то больше подходит "скучно и банально" несмотря на то что иногда мне нравится побыть одной +100 Цитата Может быть некоторые слишком активно отстаивают свою точку зрения, но поверьте мне, людей в основном волнует их личная жизнь а не чужая, Аэлит.. это в точку... и собсно говоря, мне абсолютно все равно кто во сколько выходит замуж , рожает и счастлив ли он при этом....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2009, 13:24
|

|
Цитата Если хорошо в одиночестве полном, зачем влюбляться, для чего романы? Вот я тоже этого не понял)))) Хотя сама очень иногда нуждаюсь в уединении..но это даже не счастье , а такие периоды... А романы и все такое, тем более влюбиться безответно.. может это и не одиночество, но в безответной любви как-то мало счастья......
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
NN999 |
17.9.2009, 13:29
|
TerraWoman forever

|
Цитата Леди, а где вы здесь увидели что кто-то кому-то что-то навязывает? Может быть некоторые слишком активно отстаивают свою точку зрения, но поверьте мне, людей в основном волнует их личная жизнь а не чужая, а вы утрируете - как вчера с безднтными женщинами, которые якобы кому -то жить мешают. А я писала не о "здесь", я обобщала, и в большей степени это относилось к таким людям, о которых писала Доминик  Если кто-то узнал себя - я не виновата. Цитата Если хорошо в одиночестве полном, зачем влюбляться, для чего романы? Клео, ну что за детский сад? То, что мне хорошо в одиночестве, еще не значит, что вдвоем с любимым будет плохо. Если мне нравится ходить в балетках, я что - не могу надеть туфли на шпильках? Или если я люблю море, то в горы мне отдыхать уже нельзя?
|
|
|
|
Zlatik |
17.9.2009, 13:35
|

|
Цитата Если мне нравится ходить в балетках, я что - не могу надеть туфли на шпильках? Или если я люблю море, то в горы мне отдыхать уже нельзя? Можно конечно.. Но зачем корячится вна каблуках, если по душе балетки... Или зачем в менее счастливом состоянии покорять Эверест, если можна в полной гармонии отдыхать на море))))) Диссбаланс какой-то
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|