|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Масуми |
8.5.2015, 11:56
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Купила ВВ крем от Lirene. По отзывам вроде ничего, одно Но, темноват, на лето. Почему то все бибишки, которые хорошие, самый светлый оттенок все равно темный. Брала в Космо, по моим наблюдениям у них цены ниже и ассортимент разных кремов. для лица больше. В последнее время беру косметику польских фирм, российских производителей игнорю. ЭЙвон тоже неплох, взяла лифтинг серию. Очень довольна. "изменила" Орифлейму.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Кет |
8.5.2015, 12:26
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 8.5.2015, 12:16)  девочки, я наверное, что-то вчера неправильно поняла - писали вроде, что Лореаль российский. я расстроилась (он мне лучше всего подходит), пришла с работы, перечитала все тюбики/баночки - или Италия, или Франция, импортер Украина. мне просто не попались российские или у меня подделка?
Не думаю, просто возможно разные поставки.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
*Лёлька* |
8.5.2015, 14:52
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 7.5.2015, 13:55)  недавно на фейсбуке знакомая показывала фото с Сельпо. на мыле Чистая Линия стоит штрих-код рашки. оно и понятно. "от ведущих российских космецевтов". а на ценнике написано - Европа, вроде. нивея была замечена за тем, что расфасовывалась в Польше, потому и клепали польский штрих-код. не знаю, возможно ли это..
Я так "попалась") Закончился антиперспирант, пробегала мимо ватсонса, решила зайти и взять. Хотела взять что-то из их импорта, но мне запахи не понравились, смотрю Рексона, а на ценнике страна производитель, если не ошибаюсь, Великобритания..я такая "О! Круто! Взять что ли?"...покрутила в руках, почитала все..Ок! Беру!...пришла домой, и дай думаю гляну под наклеечку, а там изготовитель рашка((( И это не только в Ватсонсе, так во многих магазинах(( Нужно быть бдительными. У меня из последнего тушь Lumene Blueberry Wild Curl Mascara. Удлиняющая и подкручивающая. На мои коротышки ложится супер! Результат меня очень порадовал. И не осыпается. Сообщение отредактировал *Лёлька* - 8.5.2015, 15:16
|
|
|
|
Likefire |
19.5.2015, 20:47
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Юлия Ли |
20.5.2015, 12:55
|

Новичок

Из: Киев
Спасибо сказали: 23 раз(а)

|
Цитата Пудра просто бомба А где покупали Анну Лотан? Я тоже фанатею от их камуфляжной пудры. Покупаю на юакосметик. Может где-то дешевле есть?)
|
|
|
|
|