|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Anfisa |
15.12.2014, 11:14
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 14.12.2014, 23:25)  40% на всю продукцию. Но цены перед этим подняли на некоторые позиции.
Акулина, ты уже уехала? Я вспомнила, вначале консультант сказал, что скидка 40 на всю продукцию. Но когда я перешла к парфюмам, в частности к Шанель, там досвидос, скидки нет. Поэтому не на всю продукцию Ещё купила милому парфюм Trussardi, с древесными нотками. Понравился. Обычно покупаю спорт, а тут захотела что-то построже под рубашку, костюмы мы не носим) Посмотрю, как оценит, он у меня капризный в этом плане.
|
|
|
|
Akulina |
15.12.2014, 11:35
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 15.12.2014, 10:14)  Акулина, ты уже уехала? Я вспомнила, вначале консультант сказал, что скидка 40 на всю продукцию. Но когда я перешла к парфюмам, в частности к Шанель, там досвидос, скидки нет. Поэтому не на всю продукцию Ещё купила милому парфюм Trussardi, с древесными нотками. Понравился. Обычно покупаю спорт, а тут захотела что-то построже под рубашку, костюмы мы не носим) Посмотрю, как оценит, он у меня капризный в этом плане. Нет...не поехала)) Почитала тебя, потом погуглила, многие пишут, что перед этим на 20% подняли, потом типа на 40 опустили. Оно с карточкой то на то выходит. Да и духи хотела Ксюша к новому году именно Шанель какой-то. Она сегодня после пар будет идти по декоративке тариться, расскажет что и как, может что другое нанюхает, потом если что поеду. До 21го успею.
|
|
|
|
Akulina |
15.12.2014, 17:36
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 15.12.2014, 16:09)  А не в курсе, какой там порядок цен на хорошую тушь сейчас? Estée Lauder, например. Есть смысл туда ехать, или на мейкапе взять...
Не знаю как тушь, но вот пудра для сравнения. Ксюша сегодня в летуаль купила , точно цену не помню, что-то около 250-ти.., думаю с тушью, такая же фигня. если не лень , глянь две ссылки с ценами. http://www.malva-parfume.ua/Make-up-Factor...der-Foundation/http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-litsa/pud...tsa-2v1/8300520Хотя вот сейчас туалетные воды сравниваю, то не плохие скидочки выходят. А кто на Мальве покупал? Воды у них настоящие? Или где лучше глянуть?
|
|
|
|
Мандрагора |
16.12.2014, 1:18
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Купила в Брокарде тушь Dior вскую. (Diorshow Black Out Waterproof)
Удивление №1: обычно, в такие скидки как сейчас (40%) - в первый день эту тушь в Брокарде разбирают, но она есть. Удивление №2: изначальная цена на нее такая же как и была в сентябре. А еще ж -40%. Классно! Цена получилась ниже, чем цены на сайтах, которые показала Akulina.
Я спешила, потому смотрела только то, что мне нужно было - тушь. Как цены на другие товары - не знаю.
Но это в Брокарде, который на Большевике (Киев, Шулявка). Была в других Брокардах - там цена на 100 грн выше. Почему так - непонятно, одна же сеть.
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
*Лёлька* |
19.12.2014, 12:33
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 19.12.2014, 10:46)  *Лёлька*, а какой? как помогает? я даже не знала, что они существуют. это меня муж недавно просветил)) но я думала, что он прикалывается  Дианка, я узнала о нем даже уже и не помню когда)) Но это моя, наверное, уже третья бутылочка)) Хватает на 2 зимы точно! Беру Tigi Bed Head Spoil Me Defrizzer.  Со свой функцией, как по мне, справляет на ура! У меня зимой волосы так электризуются, просто капец какой-то, и бальзамы разные пробовала, и спреи, ничего не помогало, а потом как-то набрела на сие чудо-средство)) Не утяжеляет волосы, и еще, имеет оочень приятный запах)) Блиин! Глянула на цену сейчас...я в шоци!! Я брала намного дешевле(( Есть еще у Эстель, вроде, Зимний уход или как-то так, и дешевле, чем мой, но я не пробовала. Сообщение отредактировал *Лёлька* - 19.12.2014, 12:31
|
|
|
|
Маriна |
22.12.2014, 22:30
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Мои подарки)) Помада Clarins (вот уж не думала, что у них классные помады, так ложится хорошо и выглядит ненавязчиво), помада ISL, внизу демонстрация оной на губах. Все никак не могу ее принять на себе, срочно нужен загар)) Качество классное, наверное, самое лучшее из всех помад мной опробованных. Тушь Estee Lauder.Сегодня намазюкалась и ничего не поняла - или это какая-то подделка, или просто сильно свежая,но ресниц без нее визуально больше, чем с ней Бронзер-румяна Clarins - классные. Консилер Givenchy неплохой вроде. По крайней мере не хуже Dior. Вот так вот вкратце. Сообщение отредактировал Маriна - 22.12.2014, 22:32
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|