Девочки, в Брокарде акция 40% скидки на всё (кроме Шанель), с такой акцией я всё-таки решилась на этот крем от Эсти (только взяла для норм/комби кожи):
Цитата(Likefire @ 7.11.2014, 8:43)
Девчонки, благодаря вам подобрала себе кремик. Уже намазюкалась)))).
Девочки, в Брокарде акция 40% скидки на всё (кроме Шанель), с такой акцией я всё-таки решилась на этот крем от Эсти (только взяла для норм/комби кожи):
мерси) очень кстати)
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
1) Со скидкой карты не суммируется 2) Сертификаты тоже нельзя использовать 3) Сегодня первый день акции, спешите) Акция по 21 декабря. У нас в обеденный перерыв уже толкотня была)
Цитата(Umа @ 12.12.2014, 16:40)
Mistress, эта акция только о оффлайн магазинах? В их инет-магазине нет такой акции?
Девочки, обычно дисконт не суммируется.
В инет-магазине только на конкретные марки (их очень мало) действует такая скидка, да и сайт что-то работает не ахти.
В инет-магазине только на конкретные марки (их очень мало) действует такая скидка, да и сайт что-то работает не ахти.
Спасибо! Я уже попыталась зайти на их сайт. Висит, шо летучая мышь в спячке Буду искать знакомую, к которой можно пристать Интересно, в Кривом Роге они ассортимент в порядок привели?)
Купила блеск, две помады ив сен лоран (на подарок) и диоровский тональный флюид (себе), недавно почти полный разбила. Плитка на полу, стекло, тени и пудра - вещи несовместимые, сколько было нелепых падений ) Акция до 21, может ещё что-то присмотрю. Но обрадовало, что не набрала всего подряд. А я могу )
Заходила сегодня, такие толпы(((( и то чего хотела, не было((((
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through