|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Кет |
19.10.2014, 23:18
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Девочки, у всех же волосы разные. Для кого-то норма раз в неделю, потому что волос жесткий и густой, а кому-то и каждый день надо. Это не хорошо и не плохо, просто особенности структуры волос. У меня мама тоже голову раз в 10 дней моет и выглядит супер, а мне надо через день, потому что волосы тонкие и легкие. Я последние несколько лет подсела на Alfaparf и оооочень довольна! Волосы послушные, хорошо держат форму, появился здоровый блеск. Плюс я год где-то пользуюсь дополнительно еще маслом для волос, может оно тоже играет роль. Сейчас такой: Это из их профессиональной линейки, нужно наносить совсем капельку. Там банки по 500 мл и они у меня где-то с апреля и не заканчиваются))) а мою я через день. Да, они не дешевые, насколько помню, вроде 2 банки обошлись в 400 грн, но так я имим и пользуюсь больше, чем пол года.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|
Mistress |
20.10.2014, 15:30
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(zhanna @ 15.10.2014, 17:26)  Спасибо!Честно . я вообще в декоративке даун,у меня такая сборная солянка в косметичке  А кисти прежние уже такие -старые и мыть-стирать уже их не хочется.Я обычно декоративку покупаю так-зашла в Ватсонс за быт. химией,вспоминаю,-что что то закончилось, и просто беру по цвету-цене да и всё,а фирмА или бренд не вникаю..(зато по уходу за лицом я переборчивая и не жлоблюсь))))  Жанна, то, что я вижу в ваших покупках говорит об обратном У меня уход помесь из разных сегментов (например, умывашка от Кларанс, а тоник от Орифлейм с алое, кремы разные чередую аптечные и масс-маркет, люкс, пока люксовые не впечатлили совсем), а декоративка 80% люкс и полупроф.
|
|
|
|
Mistress |
29.10.2014, 19:03
|

Agent Provocateur

|
Тут вперемешку заказ с мейкапа (мусс Игора и пробник от Сислей) и покупка в Еве:  Мусс окрашивающий ещё не пробовала, масло для губ от Нивея просто чудо, жаль, что не в форме стика, но можно и потерпеть неудобства ради эффекта, мажу им губы на ночь и утром, очень хорошо питает, карандаш для бровей от Мейбеллин оказался на удивление хорош, ведёт себя достойнее некоторых моих других средств для бровей и гипоаллергенная тушь от Белл, тоже в восторге, изначально хорошо красит, не нужно ждать 2 недели, чтобы тушь стала нужной кондиции, отлично прокрашивает и разделяет ресницы, состав хороший, в том числе есть оливковое масличко (вроде оно, по памяти не помню). И ещё на мейкапе взяла пробник духов, брала по отзывам (обещали запах горечи, но я что-то не унюхала таких нот), аромат из 90-х, в течение дня раскрывается по-разному, вот в конце дня мне он очень нравится.  П.С. Мейкап на 2 года с момента моего первого заказа прислали подарок - полноценный продукт, гель после бритья для мужчин от Лореаль, так что и мужу получился подарочек. Сообщение отредактировал Mistress - 29.10.2014, 19:10
|
|
|
|
Mistress |
7.11.2014, 10:02
|

Agent Provocateur

|
Цитата(Likefire @ 7.11.2014, 8:43)  Девчонки, благодаря вам подобрала себе кремик. Уже намазюкалась)))). И как тебе? Я тоже на него заглядывалась  смотрела только для норм/комби коже, но по отзывам почитала, девочки писали, что ни фига он не для комби кожи, лицо с ним блестит и поры забивает, поэтому я удалила этот крем из виш листа. Был у меня пробник Clarins для жирной кожи либо для жаркого климата, мне очень нравился, реально тон лица улучшился, но есть одно НО - сильная парфюмерная отдушка(( так что тоже пока мимо.
|
|
|
|
Mistress |
7.11.2014, 13:30
|

Agent Provocateur

|
Цитата(cat @ 7.11.2014, 10:44)  Мистрес, я читала отзывы на косметисте и была очень удивлена. У меня ничего не блестит и не забивает, хотя есть склонность к закупорке пор. Сейчас вообще взяла для сухой, так как на него акция была и очень приличная скидка, он немного жирнее чем для норм-комби, но на зиму самое оно. Для лета он пожалуй тяжеловат, а для остального времени года, когда есть риск пересыхания, самое оно. У меня уже третья банка)))
Ох, сейчас в инет-магазине Лету скидка 33% на уход при покупке 3-х единиц, я в раздумьях) я на новинку от Клиник нацелена - их новую "умную" сыворотку.
|
|
|
|
Mistress |
8.11.2014, 21:14
|

Agent Provocateur

|
Цитата(Umа @ 7.11.2014, 12:40)  Мистресс, ты мусс еще не пробовал? У меня точно такой же, в точно таком же оттенке лежит) Но т.к. я пока не крашусь, он лежит себе и лежит. А вдруг мне надо) Если уже пробовала, напиши, плиз, как наносишь и как быстро он смывается. Заранее, дяка!)
Ума, у меня завтык со способом использования)) Один раз пробовала на сухие волосы (на отросшие корни), держала минут 40, потом пошла смывать и всё это чудо смылось в 0, вообще ни намёка не осталось, что на волосах было что-то окрашивающее. В инструкции написано, что нужно нанести средство на чистые, подсушенные полотенцем волосы и всё дальше непонятно что делать  Если помыть волосы шампунем, то всё смоется, если так оставить то останется просто засохшая масса на коже головы (волосы, может и будут нормально выглядеть, если высохнут с этой штукой, но на проборе заметна эта масса). Отакэ. Если попробуешь, отпишись, пожалуйста, очень интересно 
|
|
|
|
Umа |
8.11.2014, 21:28
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 8.11.2014, 20:14)  Ума, у меня завтык со способом использования)) Один раз пробовала на сухие волосы (на отросшие корни), держала минут 40, потом пошла смывать и всё это чудо смылось в 0, вообще ни намёка не осталось, что на волосах было что-то окрашивающее. В инструкции написано, что нужно нанести средство на чистые, подсушенные полотенцем волосы и всё дальше непонятно что делать  Если помыть волосы шампунем, то всё смоется, если так оставить то останется просто засохшая масса на коже головы (волосы, может и будут нормально выглядеть, если высохнут с этой штукой, но на проборе заметна эта масса). Отакэ. Если попробуешь, отпишись, пожалуйста, очень интересно  Мистресс, дяка, что написала об этом чудо-средстве)) Но я его, наверно, не буду пробовать, лучше продам) Мне его прислали в подарок где-то пол года назад, типа, новинка) Знала бы что ты собираешься его заказывать, я бы так отдала)
|
|
|
|
Лю |
20.11.2014, 23:39
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008
Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

|
у меня очень жирные волосы, чтоб отлично выглядеть лучше мять каждый день.. Чаще мою волосы через день Был такой шампунь  , в принципе понравился, но не впечатлил.. Сейчас пользуюсь таким  , купила в аптеке, можно сказать на обум, спешила очень) Цена 26 грн. Попробовала-ну прям понравился, несмотря на то, что он с бальзамом, волосы абсолютно не тяжелые от него. В общем понравился.
--------------------
|
|
|
|
|