|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Кет |
8.10.2014, 17:00
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Может, красицо не умели? может))) Но основной посыл в том, что упор пошел на качество базовой косметики: кремов, средств для создания тона, а не на гору декоративки, которой можно что-то зарисовать. У меня кстати косметичка в объеме выросла, но за счет средств по уходу за телом, волосами, лицом. А из декоративки осталась 1 тушь, тон, пудра, карандаш для бровей, красная помада и пару штук блесков. Вспоминая форумные баталии скажу только, что я не за отсутствие косметики, я за разумный уход и использование. Просто со временем приходишь к тому, что лучше иметь немного, но качественных единиц, чем гору ширпотреба. И так во всем в принципе )))
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
Mistress |
9.10.2014, 9:44
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(cat @ 8.10.2014, 17:00)  может)))
Но основной посыл в том, что упор пошел на качество базовой косметики: кремов, средств для создания тона, а не на гору декоративки, которой можно что-то зарисовать. У меня кстати косметичка в объеме выросла, но за счет средств по уходу за телом, волосами, лицом. А из декоративки осталась 1 тушь, тон, пудра, карандаш для бровей, красная помада и пару штук блесков. Вспоминая форумные баталии скажу только, что я не за отсутствие косметики, я за разумный уход и использование. Просто со временем приходишь к тому, что лучше иметь немного, но качественных единиц, чем гору ширпотреба. И так во всем в принципе )))
Ну это всё и так понятно, я того же мнения Я в теме "идеи макияжа" выкладывала видео, где Лиля Ребрик показывает необходимый минимум в макияже, чтобы выглядеть симпатично, вот это самое то, что я хотела сказать, когда был срач. Разница только в том, что кто-то любит косметику, а кто-то нет (кто нет, тот идёт смотреть вышеупомянутое видео хе-хе) А эту тему давайте оставим тем, кто косметику всё-таки любит, и не важно какую больше: уходовую или декоративную.
|
|
|
|
Suzana |
9.10.2014, 10:44
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
туш - классика боржуа  моя давняя трепетная любовь и румяна на пробу от AVON, вот я всегда крашусь по настроению, то тон и туш, а то кажусь себе бледной... вот первый раз купила румяна)))
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|