|
|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
| Akulina |
8.11.2013, 12:17
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 8.11.2013, 9:28)  и я хочу поделиться своими последними открытиями в области индустрии матирующих средств.
во-первых, я поняла, что все эти умывалки до жо. то есть, нельзя покупать умывалки для жирной кожи, т.к. жир они убирают как и обычные умывалки, но жутко пересушивают кожу вокруг глаз- моя больная тема.[u] я остановилась на умывалке для нормальной кожи от Ашан (стоил около 8 грн) с массажной щеточкой, оставшейся от умывалки "Лореаль". кожа и массажируется, и отмавыется, и кожа вокруг глаз так не страдает.
в
На большинстве умывалок написано, что нельзя наносить под глаза.
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
8.11.2013, 13:18
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(~LESIK~ @ 7.11.2013, 16:34)  Мистресс, судя по твоему описанию у нас похожие проблемы с кожей, маюсь с ней уже где-то года три , необъяснимо почему и с чего начинает сыпать на лицо угри и прыщи, умываюсь мылом дегтярным утром и вечером, а также умывалка ежедневный гель для умывания для кожи склонной к появлению прыщей от Clean-Clear (Джонсон-Джонсон) при этом как бы кожа пересушивается (особенно в холодное время года) и после наношу крем Чистая линия и конечно же тональный крем, иначе просто комплексую и самой очень не приятно лицезреть свое лицо. Вот тоже слышала не раз про Биодерму, но в наших магазинах её нет, да я и не знаю какую именно мне надо.... Вообщем, Мистресс помоги пожалуйста, вижу что в данном вопросе вы просто ас.
P.S. Где можно заказать Биодерму?
Не видя твоей кожи сейчас (по фото я помню всё было отлично), сложно сказать какой степени тяжести проблема. Точно могу сказать, что магазинные клерасилы, клин энд клеар и гарньеры можно сразу убрать из пользования, кроме иссушения они ничего не дают. Хотела написать про биодерму, но потом почитала дальше, что оказалось: Цитата(~LESIK~ @ 7.11.2013, 18:37)  Аэлита, я тоже так думаю, но 1. Гинекологические проблемы - убираем, сдала все что можно (анализы) и доХтор сказал что в этом плане все ОК. 2. Было подозрение на эндокринологию и тут мимо, гормоны в порядке 3. Болит желудок, вот казалось бы и нашла причину, но нет диагноз гастродуоденит пролечилась антибиотиками и пр., какое-то время лицо очистилось и мне хотелось уже радоваться, не тут-то было все вернулось снова. 4. На данный момент планирую пройти обследование на паразитов (гельминтов). Кстати волос выпадает очень сильно и мне уж кажется что скоро пойду за париком . Вот такая история девочки, что делать просто ума не приложу, а еще вспомнила где-то год назад районная лаборатория ставила диагноз-демодекоз, я тогда особо не придала этому значения, но пролечилась, а толку-то никакого. опять же для демодекоза тоже нужна причина, в связи с чем он , демодекс, живет и размножается. Девочки, SOS, помогите я в отчаянии((((((((((
Молодец, что исключила проблемы по части гинекологии, гормонов и ЖКТ, но с демодекозом лучше бы разобраться окончательно. Напиши в ЛС Горгоне , она вылечила демодекс, у неё кожа в отличном состоянии, только при пользовании декоративкой вылазит бяка. Кстати, косметика, в частности тональники и пудры очень даже могут быть провокаторами развития этого клеща. Также питание влияет. Я согласна с Цитата(Аэлита @ 7.11.2013, 16:36)  Прыщи в таком возрасте это какие-то внутренние проблемы, умывалками их не решишь.
потому что у меня прыщи и угри исключительно от злоупотребления сладостями и мучным, иногда грешу копчёностями и жирным, жареным (у меня тоже гастродуоденит). Но я не могу есть всё время только всё пропареное и запеченое, хочется ж разнообразия, и, грубо говоря, пару прыщей я могу потерпеть ради конфетки. Да, вот так Умывалки ничего не решают, но хотя бы минимизируют проявления этих гадостей, они быстрее проходят либо не успевают вылезть. Конечно, если я вижу, что совсем завал начинается, то со сладким завязываю. Когда меня врачи садили на диету, у меня лицо вообще было чудесно чистое, но я морально с ума сходила от ограниченности выбора еды. А ещё гормональные прыщи, которые вылазят перед месячными, ни диетой ни умывалками не убираются, если им нужно вылезть, то они это сделают. Есть люди, которые годами лечат ЖКТ, и даже сильнодействующие таблетки и диеты не помогают избавиться от ужаса на лице, вот, например, девочка на косметисте показала как ей помог уход с кислотами в таком случае. Она ни раз там писала о своей коже. Так что я бы советовала ещё раз сделать упор на лечение демодекоза, и если это всё-таки он, то чтобы врач подобрал тебе аптечный уход. Конечно, ещё смущает волосопад. Я не знаю, возможно, этот клещь может жить в волосяных луковицах? Для начала просто поговори с Горгоной, она лучше ответит тебе по этому вопросу. Цитата(Аэлита @ 7.11.2013, 22:18)  А мне понравился от крема с кислотами эффект легкого пилинга, за неделю использования кожа так хорошо обновляется, и выглядит более свежей. Надо как-то купить еще раз, освежиться))
Кстати да, я это тоже заметила, даже скрабом/пилинг-скаткой как-то намного реже пользуюсь. Я протащилась от аптечного ухода. Всё, что в магазинах это для кожи без особых проблем или беспроблемной. Цитата(Масуми @ 8.11.2013, 12:10)  У меня умывалки для лица только размазывают тушь по глазам. Я после умывания снимаю остатки туши смывкой для глаз, заодно и кожа увлажняется под глазами.
У меня тоже так, только я перед умыванием сначала смывкой удаляю макияж с глаз, а потом умываюсь, заодно и веки после смывки промываются. Сообщение отредактировал Mistress - 8.11.2013, 13:20
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
8.11.2013, 16:13
|

Agent Provocateur

|
Цитата(Akulina @ 8.11.2013, 13:45)  Керастас очень хочу попробовать, но пока жаба давит. 200 гривен за маленькую бутылку не решаюсь. Это ж и бальзам нужно..Анфиса, хвали еще, может созрею  Акулина, осваивай интернет-шопинг, я за 150 Керастаз купила) У меня такой:  для сухих волос и чувствительной кожи головы. Пока что ничего ох и ах не вижу, ну да, голова не чешется, но такой эффект у меня и от Чистой Линии с кедром или крапивой, а на увлажнённость волос не вижу сильного влияния, наверное, если бы оно и было то волосы быстрее бы грязнились. А так ощущаю, что после промывки волосы не жёсткие, но за такую цену можно найти и дешевле шампунь для таких целей. Сообщение отредактировал Mistress - 8.11.2013, 16:16
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
8.11.2013, 16:29
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Да не вопрос Мои любимчики: Age Recharge липо-обновляющий шампунь-ванна для стянутой кожи головы и волос, теряющих материю. Эффективно увлажняет и смягчает кожу головы, укрепляет волосы, придает волосам эластичность и силу.  Шампунь-ванна для поврежденных окрашенных или мелированных волос Смягчающий светопреломляющий шампунь. Он отражает свет и преобразует стержень волоса для пробуждения зеркального сияния поврежденных окрашенных волос. Содержит УФ фильтр.  Очищающий шампунь обогащенный маслами Kerastase Elixir Ultime Sublime Cleansing Oil Shampoo Шампунь комплексного действия с высокой концентрацией драгоценных масел, действуя на глубоком уровне, моментально преображает ваши волосы и обеспечивает высокоэффективный профессиональный уход. Свойства Kerastase Elixir Ultime Sublime Cleansing Oil Shampoo: Мягко очищает волосы, питая их натуральными микроэлементами. Придает ослепительный блеск, зеркальную гладкость и шелковистость. Восстанавливая волосы, Kerastase Elixir Ultime Sublime Cleansing Oil Shampoo укрепляет их структуру. Ускоряет обновление волос на клеточном уровне. Покрывая волосы защитной пленкой, Kerastase Elixir Ultime Sublime Cleansing Oil Shampoo минимизирует негативное влияние внешней среды и повышенной температуры, обеспечивая им безупречный вид. Без силикона, парабенов и фталатов! Kerastase Elixir Ultime Sublime Cleansing Oil Shampoo подходит для любого типа волос. Активные вещества Kerastase Elixir Ultime Sublime Cleansing Oil Shampoo: Масло Pracaxi Масло кукурузных зерен Аргановое масло Масло Камелии Комплекс витаминов (A, D, Е, F) Комплекс Омега 3 и Омега 9  На таком не могу экономить, к тому же с утра лень мыть голову, если мыть, то с удовольствием, там такой аромат  Чувствую себя багиней Первое мытьё - шампунем попроще, второе - Керастас. Надольше хватает. К каждому шампуню идёт аналогичная маска. Эффект - шикарный. Акулина, ну можно хоть попробовать (потом фиг спрыгнешь  ).
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
8.11.2013, 17:46
|

Agent Provocateur

|
Цитата(Аэлита @ 8.11.2013, 15:20)  Мистресс, научи покупать на клубничке)))
Запросто) клубничка мой первый инет-магазин, самый простой для заказов (бесплатно дают номер для отслеживания посылки) и служба поддержки у них сговорчивая. В общем, если к делу, то нужна карта для интернет платежей, желательно, чтобы она была не зарплатная) Давайте, если интересна тема интернет покупок, то поговорим в теме про интернет-магазины.
|
|
|
|
|
|
| Арвен |
8.11.2013, 23:48
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 8.11.2013, 17:32)  Волосы, причёска, это полженщины))) Разве это не аргумент? Но если честно, один мастер признался, пофиг какой шампунь, важно какая маска. Если вода - дрянь, то хоть маска, хоть размаска. Как-то воды не было, а мне срочно уходить, голова не свежая. Помыла той, которую для приготовления еды покупаем. Просто шампунем, без бальзамов и масок. Есть о чем задуматься... Приехала моя пудерка бб-шная от Скин79.
|
|
|
|
|
|
|