|
|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
| Mistress |
7.11.2013, 12:45
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 7.11.2013, 9:12)  так. Тань, напиши, пожалуйста, о своих умывашках где-то.. у меня после отмены ОК с кожей неладное творится. раньше кожа была нормальная+мелкие проблемы перед КД. теперь кожа просто ЖИРНАЯ. поры нормальные, воспалений-прыщей нету. вот только вид - вроде утром блином вытиралась. хз уже, что делать. умываюсь гелем с салициловой ислотой.
Мои умывашки тебе не подойдут т.к. я подбираю всё против прыщей и угрей. И что умывашки, что кремы у меня с кислотами. Если проблема только в жирности кожи, то я бы посоветовала умывашку и крем от Чистой Линии. Вот ещё пост на косметисте про крем. Оба продукта у меня были. Умывашка не сушит кожу, а крем прям превращается в пудру на лице, через минуту после нанесения лицо просто бархатное, но на зиму этот крем не пойдёт т.к. увлажнения он не даёт, только на тёплое время года. Мне подошёл больше другой крем от ЧЛ, он как-то увлажнял и тональник на нём превосходно сидел и даже к обеду не было блина на лице, жирный блеск проступал, но терпимо. Жирную кожу нужно тоже хорошенько увлажнять, чтобы она не стала продуцировать больше кожного сала, поэтому на ночь у меня всегда крем плотнее. Ещё были хорошие отзывы на крем для комби кожи снова от ЧЛ, правда, чтобы заметить эффект нужно месяцок попользоваться, девушка писала, что кожа после этого крема стала ближе к нормальной. Планирую его попробовать. А так, всё, что я пробовала из масс-маркета и аптечных кремчиков с надписью "матирующий" ничего выделить не могу, если часа через 3 лицо не превратилось в блинчик это уже хорошо. Мне, конечно, вчера фармацевт втирала про то, как замечательно матирует крем от Eucerin, но я уже скептически отношусь к таким заявлениям. Сейчас у меня на день крем-новинка от Эвелин для жирной кожи, средненько, в начале хорошее матирование, а после обеда такой блеск на лице просто ужас, салфетками раза 3 снимаю его до конца рабочего дня.
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
7.11.2013, 12:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
крем урьяж от покраснений чувствительной кожи... вчера помазала и лицо красное  покупала в аптеке, блин мож просто что после тоника нанесла  сегодня вродь такой красноты нет, но шо то було я в шоке. до этого пользовалась аналогичным кремом биодерма...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
7.11.2013, 13:06
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Бусинка, урьяж как раз хорошая косметика для жирной кожи, серия Исеак. Особенно крем ночной с АХА-кислотами мне понравился. И умывалка неплохая. Хотя я сейчас пользуюсь нормадермом от Виши (умывалкой) ничуть не хуже, у меня кожа тоже жирная. Еще можно просто салициловой кислотой протирать, если уж совсем-совсем, сушит на ура. О, и дегтевое мыло - дешево и сердито. А я прикупила опять крем улиточный Мизон для век, и тоже Мизон какой-то сырный питательный, буду вечером пробовать, выглядит прикольно.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
7.11.2013, 15:31
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.11.2013, 12:06)  Бусинка, урьяж как раз хорошая косметика для жирной кожи, серия Исеак. Особенно крем ночной с АХА-кислотами мне понравился. И умывалка неплохая. Хотя я сейчас пользуюсь нормадермом от Виши (умывалкой) ничуть не хуже, у меня кожа тоже жирная. Еще можно просто салициловой кислотой протирать, если уж совсем-совсем, сушит на ура. О, и дегтевое мыло - дешево и сердито. А я прикупила опять крем улиточный Мизон для век, и тоже Мизон какой-то сырный питательный, буду вечером пробовать, выглядит прикольно. Ну у Бусиночки нет прыщей и угрей, ей кислоты не нужны. Кислоты, судя по моему опыту, на саму жирность никак не влияют. У меня тоже сейчас ночной крем Урьяж с кислотами, написано какая-то новинка К18. Ща вот Еуцерин попробую, потом всё-таки закажу Биодерму)
|
|
|
|
|
|
| ~LESIK~ |
7.11.2013, 17:34
|

Заинтересованный

Из: Казахстан, Астана
Спасибо сказали: 269 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 7.11.2013, 18:31)  Ну у Бусиночки нет прыщей и угрей, ей кислоты не нужны. Кислоты, судя по моему опыту, на саму жирность никак не влияют.
У меня тоже сейчас ночной крем Урьяж с кислотами, написано какая-то новинка К18. Ща вот Еуцерин попробую, потом всё-таки закажу Биодерму)
Мистресс, судя по твоему описанию у нас похожие проблемы с кожей, маюсь с ней уже где-то года три  , необъяснимо почему и с чего начинает сыпать на лицо угри и прыщи, умываюсь мылом дегтярным утром и вечером, а также умывалка ежедневный гель для умывания для кожи склонной к появлению прыщей от Clean-Clear (Джонсон-Джонсон) при этом как бы кожа пересушивается (особенно в холодное время года) и после наношу крем Чистая линия и конечно же тональный крем, иначе просто комплексую и самой очень не приятно лицезреть свое лицо. Вот тоже слышала не раз про Биодерму, но в наших магазинах её нет, да я и не знаю какую именно мне надо.... Вообщем, Мистресс помоги пожалуйста, вижу что в данном вопросе вы просто ас. P.S. Где можно заказать Биодерму?
|
|
|
|
|
|
| ~LESIK~ |
7.11.2013, 19:37
|

Заинтересованный

Из: Казахстан, Астана
Спасибо сказали: 269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.11.2013, 20:36)  Прыщи в таком возрасте это какие-то внутренние проблемы, умывалками их не решишь.
Аэлита, я тоже так думаю, но 1. Гинекологические проблемы - убираем, сдала все что можно (анализы) и доХтор сказал что в этом плане все ОК. 2. Было подозрение на эндокринологию и тут мимо, гормоны в порядке 3. Болит желудок, вот казалось бы и нашла причину, но нет диагноз гастродуоденит пролечилась антибиотиками и пр., какое-то время лицо очистилось и мне хотелось уже радоваться, не тут-то было все вернулось снова. 4. На данный момент планирую пройти обследование на паразитов (гельминтов). Кстати волос выпадает очень сильно и мне уж кажется что скоро пойду за париком  . Вот такая история девочки, что делать просто ума не приложу, а еще вспомнила где-то год назад районная лаборатория ставила диагноз-демодекоз, я тогда особо не придала этому значения, но пролечилась, а толку-то никакого. опять же для демодекоза тоже нужна причина, в связи с чем он , демодекс, живет и размножается. Девочки, SOS, помогите я в отчаянии((((((((((
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
7.11.2013, 23:18
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 7.11.2013, 14:31)  Ну у Бусиночки нет прыщей и угрей, ей кислоты не нужны. Кислоты, судя по моему опыту, на саму жирность никак не влияют.
У меня тоже сейчас ночной крем Урьяж с кислотами, написано какая-то новинка К18. Ща вот Еуцерин попробую, потом всё-таки закажу Биодерму)
А мне понравился от крема с кислотами эффект легкого пилинга, за неделю использования кожа так хорошо обновляется, и выглядит более свежей. Надо как-то купить еще раз, освежиться))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Blueberry |
8.11.2013, 10:28
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
и я хочу поделиться своими последними открытиями в области индустрии матирующих средств. во-первых, я поняла, что все эти умывалки до жо. то есть, нельзя покупать умывалки для жирной кожи, т.к. жир они убирают как и обычные умывалки, но жутко пересушивают кожу вокруг глаз- моя больная тема. я остановилась на умывалке для нормальной кожи от Ашан (стоил около 8 грн) с массажной щеточкой, оставшейся от умывалки "Лореаль". кожа и массажируется, и отмавыется, и кожа вокруг глаз так не страдает. во-вторых, я открыла для себя тоники от "Евелин". сначала протираю кожу мицелярной водой с матирующим комплексом (там гиалурона много, и вообще, шикарный состав за такие гроши!), потом - комплексом для проблемной кожи с антибактериальными веществами, цинком и салицилкой. всё это в купе кожу не пересушивает! воспалений стало реально меньше. оба тоника использую на ночь, утром только умывалка и крем. в-третьих, крем. открыла для себя "Natural siberica". крем от тёмных кругов под глазами, которыя я купила, - просто капец. вызвал аллергию и у меня, и у мамы. да ещё и какую. но вот дневной крем для жирной кожи мне понравился - отлично матирует. вот такой: http://organic-store.com.ua/shop/175 а недавно стала пользоваться и ночным кремом для жирной кожи http://organic-store.com.ua/shop/178. многие отзывались о нём как о камедогенном, и я всё время сдерживалась. а вот попробовала - и в восторге. все ранки, шелушения заживают, цвет лица волшебно выравнивается. оба крема в дозаторах, что мне очень нравится. не могу пользовался кремами в баночках. в общем, советую попробовать тандем для жирной кожи тем, у кого она реально жирная. тоналка на дневной крем ложиться очень хорошо. разочарована в "чёрном жемчуге". покупала крем для кожи вокруг глаз. состав отличнейший, а начинаешь пользоваться - капец. вода на киселе. явно состав жутко разбавляют. Сообщение отредактировал Blueberry - 8.11.2013, 10:38
|
|
|
|
|
|
|