|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Mistress |
16.10.2013, 13:48
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 16.10.2013, 13:23)   приехала моя коробочка с Красотеки. СКОЛЬКО там всего.. вечером сфотаю, покажу. Ооооо, очень жду, оч интересно! Кстати, появились и коробочка от журнала Viva Beauty http://beauty.ua/boxхотелось бы отзывы почитать, посмотреть, ч то там присылают. Цитата Мистресс, расскажи что-то про акции - где и какие.. мои Москино каждодневные поломались.. надо теперь новые духи.
В броке ща С 14 по 20 октября 2013 г. в магазинах Л’ЭТУАЛЬ, BROCARD, BONJOUR скидка 30% при покупке продукции марок Shiseido, Elizabeth Arden, Orlane, Roberto Cavalli, Esteban, Anna Sui, DKNY, Alfaparf. Акции Евы, Простора и Ватсонс можно смотреть на их сайтах, там прямо электронные версии их журнальчиков с акциями. Сообщение отредактировал Mistress - 16.10.2013, 13:54
|
|
|
|
|
Mistress |
16.10.2013, 16:08
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Походив сегодня по близлежащим магазинам как-то стало мне грустно)) и пошла я в Брокард, думала взять что-то попробовать из Альфапарф, а получилось, что ещё набрала: к маске Альфапарф дали в подарок мини-версию (50 мл!) ещё одной маски той же марки, зимний наборчик от Кодали - мини-крем для рук и бальзам (бальзамы только этой марки я вымазываю в ноль), крем под глаза от Арно (на эту марку +10% скидки к дисконту вашей карточки).
В подарок дали ещё 2 пробника туал. вод Кельвин Кляйн "Даун Таун" (неожиданно понравился, но не на все 100%) и Роберто Кавалли "Неро Ассолют" (впечатление как от туал. вод, которые продаются в супермаркете) + журнал Летуаль.
Позже, может, фото выложу.
|
|
|
|
|