|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Mistress |
2.8.2013, 16:24
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 2.8.2013, 15:49)  Век живи-век учись Mistress, какие сроки доставки? Как не парадоксально, но сроки доставки зависят именно от нашей почты. В среднем в течение 2 недель приходит. Иногда мне приходил заказ в течение 7-9 дней, а пару раз было ждала 3 недели (из них неделю посылка лежала в Киеве, ни раз уже замечаю, что Киев иногда долго у себя держит посылки). Ну, думаю, что в Киев посылка должна идти не больше 2-х недель, учитывая, что пункт международного обмена почты находится в Киеве и дело остаётся за малым - отправить посылочку на твоё почтовое отделение.  Кстати, на сайте можно выбрать постоянную скидку 10% на один бренд, в том числе и Керастас.
|
|
|
|
|
Mistress |
14.8.2013, 14:44
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Вот такие тенюшки Мейбеллин и вот такой мой любимый комплекс в обновлённой упаковке:  P.S. и вот такую тушь в Еве по акции:  взяла из-за акции т.к моя уже подсыхает, попробовала, уже порадовало, что на веках не отпечатывается и в жару не плывёт, пока не осыпается, эффект натуральных ресниц, в составе 2 масла. Хорошо, что не взяла вольюм экспресс турбо буст с лаковой текстурой, пришла, почитала отзывы на неё, оказалась неудачной. Сообщение отредактировал Mistress - 14.8.2013, 14:45
|
|
|
|
|