|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Mistress |
8.7.2013, 13:00
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 8.7.2013, 12:42)  она не водостойкая. но и при +35 не потекла. хорошая тушка. и реснички разделяет, и - в отличии от белорусской 5 звезд - видно, что глаза накрашены. люблю такое. не могу сравнить эту Рич блэк с предыдущей Бриллиант блэк по черноте. но эта тоже хорошо черная. а кисточки у них одинаковые.
Не, водостойкую мне не нужно, я хочу, чтобы при жаре тушь не слазила под глаза и не отпечатывалась бы на верхнем веке, а то были прецеденты, например с новинкой от Мейбеллин и белорусской тушью Пышные реснички, и Шанель сублим де шанель тоже ползла...
|
|
|
|
Anfisa |
2.8.2013, 12:35
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Акулина, на этом. Уже лет 7 пользуюсь и не жалуюсь. Скидка после первой покупки 12%, если не ошибаюсь. Удобно, привезли в офис и готово. Единственное, не всегда есть все позиции. Но чаще, всё имеется. И выбирать декоративку по картинкам не рекомендую, нужно точно номер знать. Если не знаю, беру несколько штук на выбор. Вот, например, таким образом сегодня выбрала румяна Ив сен лоран.  Румяна со скидкой обошлись в 352 грн.
|
|
|
|
Mistress |
2.8.2013, 13:11
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 2.8.2013, 12:35)  Акулина, на этом. Уже лет 7 пользуюсь и не жалуюсь. Скидка после первой покупки 12%, если не ошибаюсь. Удобно, привезли в офис и готово. Единственное, не всегда есть все позиции. Но чаще, всё имеется. И выбирать декоративку по картинкам не рекомендую, нужно точно номер знать. Если не знаю, беру несколько штук на выбор. Вот, например, таким образом сегодня выбрала румяна Ив сен лоран.  Румяна со скидкой обошлись в 352 грн. Что-то я не поняла как попасть в каталог продуктов на этом сайте? Всё какие-то статьи про красоту)
|
|
|
|
|