|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
_Бусинка_ |
17.5.2013, 14:34
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Я, единственное, что делаю если тушь сначала не нравится, откладываю её на недельки 2, она подсыхает и если после этого времени она не начинает мне нравится то всё, дальше дела не будет.  я с буржуйскими тушками тоже так делала. но они для меня - беда и все. и осыпались, и на верхнем веке отпечатывались.. а та, которая белая с черной крышечкой, вообще отказывалась смываться с ресниц.. ни смывками, ни умывалками - ничем. смывала маслом оливковым.. хотя цена мне их нравится..
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Mistress |
17.5.2013, 14:38
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 17.5.2013, 14:34)   я с буржуйскими тушками тоже так делала. но они для меня - беда и все. и осыпались, и на верхнем веке отпечатывались.. а та, которая белая с черной крышечкой, вообще отказывалась смываться с ресниц.. ни смывками, ни умывалками - ничем. смывала маслом оливковым.. хотя цена мне их нравится.. Я по отзывам полазила, читала про буржуйские туши, помницо были упоминания об одной (по-моему миллион ресничек) что фиг чем смоешь, а у этой туши были отзывы 50/50. Я хотела их тушь с вращательным механизмом, но её не было (её хвалила одна визажист-блоггер), так что выбирала меньшее из зол, хотелось просто эту марку попробовать да Мейбеллин меня не шибко устраивает своими отпечатываниями на верхнем веке, да и то, что можно сделать на выбор или удлинение или объём понравилось, посмотрим, отпишусь потом.
|
|
|
|
|
Mistress |
22.5.2013, 16:47
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 22.5.2013, 15:56)  купила в рабочую косметичку матирующие салфетки для лица.  Мистресс, подскажи, пожалуйста, есть ли принципиальная разница в салфетках таких за 19 грн и в салфетках, которые подороже?? не то, чтоб я искала самые дешевые - попросту у нас в продаже других нет.. а так салфеточки неплохие. эффект мне понра. и купила рулон пленки для обертываний. 1000 (тысяча) метров. Я тоже такие как ты покупаю салфетки)) Правда ещё беру иногда от Beauty Formulas в Ватсонс, стоят не дороже 15 грн. Скажем так, разница есть только между очень дорогими салфетками, например Шисейдо (стоят около 200 грн). Они более плотные, именно бумажные, не напоминают тонкую кальку. С одной стороны у этих салфеток есть пудра, что даёт дополнительное матирование, а не только абсорбцию кожного сала, кожа должна оставаться матовой дольше. Ну и второй момент это экономичность, если дешевеньких салфеток нужно штуки 3-4 на лицо на 1 раз, то дорогих 1 штуку на лицо, т.е. у неё впитываемость больше за счёт плотности. Третий момент касается всех салфеток это разница в размерах и в упаковке.
|
|
|
|
|