|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Яшка |
9.5.2013, 0:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 9.5.2013, 0:01)  а как тебе ланкомовский крем? ты, кста, на эмульсию крем накладываешь? а то меня консультант озадачила, что эмульсия под крем используется.
ланкомовский крем у меня такой уже, наверное, пятый))) так что он меня устраивает. Я пудру покупала, чтобы в жару не пользоваться кремом. Вот про эмульсии разное слышала. Тут конкретно не указано, что под крем наносится.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Mistress |
9.5.2013, 17:12
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 8.5.2013, 17:53)  неа. ооой, это одна из моих любимых пудр!! она свое название ну оооочень оправдывает!! кожа словно подсвечивается. но на лето - как по мне - не очень. создается впечатление, что лицо потное..
П.С. вспомнила, что в этой линейке есть как мерцающие так и матовые оттенки (1 и 2 точно матовые), остальные с сатиновым свечением. Цитата(Бусиночка @ 8.5.2013, 19:55)  девушки, а про мэйкапкомюа какие отзывы? покупали что-то??
И я заказывала, всё чётко, курьер на работу приносил, но по ценам некоторые позиции можно и дешевле найти. Один раз они только налажали, я заказывала блеск Артдеко из коллекции Диты Фон Тиз (они вроде бы повторно завезли через пол года), позвонили всё согласовали, в день доставки был звонок с незнакомого номера, но я не могла взять трубку, может, это были мейкап, но никто не перезвонил и блеска я не получила. Не стала уточнять у них в чём дело т.к. уже отоварилась в Брокарде и тупо не было денег)
|
|
|
|
|