|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Mistress |
28.4.2013, 16:28
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 28.4.2013, 14:31)  Купила тушь и тени мейбелин. Туш еще не пробовала - новая такая в фиолетовой упаковке, а тени - четыре штуки. И так понравились - и цвета мои и скидка на них в еве. Но цвет после нанесения через пару часов блекнет и почти пропадает, остается только перламутр с небольшим оттенком. Вообщем разочарована теньками
А конкретнее что за тени? номер? Попробуйте базу под тени, я без неё вообще жить не могу, на мне ВСЕ тени не стойкие, из демократичных баз можно попробовать Арт Деко или Вивьен Сабо, попробуйте, и тени будут ярче и просидят на вас весь день. Тушь в фиолетовой упаковке уже не новая) новая в синей Рокет Вольюм. Пятничные покупки из Брокарда чуточку позже выложу) Иленка, а ты раньше этими яйцами пользовалась? У меня чё-то не прижилось особо для затирки пор, как-то поверх этой затирки всё ложится погано (даже пудры) кроме бб-крема.
|
|
|
|
|
Mistress |
28.4.2013, 18:41
|

Agent Provocateur

|
Цитата(Анька @ 28.4.2013, 17:44)  Вот такая тушь(значит я дальтоник) и такие теньки.   Только цвет теней не такой - там идет бежевые оттенки. А база под тени идет в виде крема? Если честно никогда не пользовалась. Какую посоветуете? О, я тоже купила эту тушь по акции в Еве) Базы Артдеко и Вивьен Сабо, вот пост о них http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/13513.html Имхо, они абсолютно идентичные, только Вивьен Сабо стоит дешевле (Артдеко около 80 грн, а Вивьен Сабо около 30 грн), её можно купить в сети Ватсонс. Из минусов отмечу, что не совсем удобно лазить пальцем в баночку и то, что обе базы через время (где-то через пол года) начинают подсыхать и потом их труднее нанести и тени хуже ложаться, но 30 грн на пол года, думаю, можно потратить. Но у Артдеко, оказывается, появилась база в тюбике, что очень удобно http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/36749.htmlИз недорогих баз ещё хвалят базу от Эйвон http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/35060.htmlНужно ещё отталкиваться от того какая кожа век сама по себе, если веки действительно жирные как у меня, то никакие советы а-ля вместо базы достаточно припудрить веко (мрак!), нанести тональный и припудрить, намочить тени - это всё как мертвому припарка. На мне вышеперечисленные базы (кроме Эйвон, её я не пробовала) и некоторые другие, держат тени в первозданном виде часов 5-6, но я повторюсь - у меня очень жирные веки, поэтому пользуюсь другой базой.
|
|
|
|
Маriна |
30.4.2013, 16:45
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 30.4.2013, 13:09)  Пришла моя расчесочка тизер, я правда заказала на кидстаффе, по деньгам одинаково вышло. Она такая классная! сегодня с дочкиными волосами управились за пару взмахов, в отличие от ежедневных мучений с криками и слезами, теперь проблема решена! Просто восторг! Мистресс, у меня такая же как твоя, кажется, фиолетвая с блестками, фоткать мне лень)))
А шо за волшебная расчёска, сдавайте точку.
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
Mistress |
3.5.2013, 9:10
|

Agent Provocateur

|
Анфиса, Марина, напишите, плиз, номера блесков,помад, интересно посмотреть! Меня чего-то новые блески Герлен не зацепили, запах какой-то тоже не вкусненький, но по качеству, судя по отзывам, отличные.
Смотрела в Брокарде новые кисти Летуаль, которые изготавливаются на заводе по пр-ву кистей в Японии. Качество, конечно, на вид хорошее, кисти хорошо набраны, но цена... даже с их скидками... на уровне МАС. Заинтересовала и база под тени от Летуаль, но это уже потом, после лета попробую. Ещё заинтересовала Ланкомовская палетка (макияж с ней в теме про макияжи), но в Брокарде их ещё нет, чтобы подойти пощупать.
|
|
|
|
Маriна |
4.5.2013, 20:20
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 3.5.2013, 9:10)  Анфиса, Марина, напишите, плиз, номера блесков,помад, интересно посмотреть! Меня чего-то новые блески Герлен не зацепили, запах какой-то тоже не вкусненький, но по качеству, судя по отзывам, отличные.
Guerlain Browny Clap (402) Gloss d’Enfer Maxi Shine нормальный блеск а-ля натюрель, на каждый день. Хорошая текстура, не липнет и не мешает на губах. Хотела еще потемнее цвет в палитре (очень красивый), но в этом брокарде уже не было. Помада Collistar Tattoo Lipstick № 3, № 5 http://rysichka.blogspot.com/2013/01/colli...treme-wear.html №3 мне пока явно не идёт, но думаю под загар и пару одежонок будет самое то. №5 универсален. Неплохая помада - с флюидом хорошо держится, флюид можно использовать под любой блеск отдельно. Чуть суховата, ну впрочем, как все стойкие помады. Отдельно про маску кларанс. Классная. Мне понравилась. Лицо после первого применения заметно посвежело и темные точки вокруг носа попрятались).
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|