|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Zlatik |
17.4.2013, 11:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 17.4.2013, 10:36)  Солнцезащитная эмульсия для лица, матирующая. Понравилась, впитывается, матирует, и никакого жира.
Я позавчера в аптеке была..кое что брала и прихватила термалку виши..дык, на эту хрень тоже смотрела.. Аэлит, а консистенция какая? Если "эмульсия", я так понимаю она не тяжелая?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
17.4.2013, 17:54
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 17.4.2013, 17:48)  У меня есть этот флюид, но вот то, что он жидкий как водичка не оч нра и то, что лицо выбеливает. А эта эмульсия делает лицо белее сразу после нанесения?
Мистресс, как водичка я покупала два раза раньше, в этот раз они выпустили густой, у этого консистенция крема. Я пока только чуть-чуть с краю попробовала, на все лицо еще не наносила, я ж только сегодня купила) завтра попробую. А мне как раз нра, что выбеливает.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Mistress |
18.4.2013, 8:57
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 17.4.2013, 21:03)  Виши дезодорант себе и мужу, себе крем для лица la Roche posay bb который
Конси, Ля Рош Позей такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/36998.html ? Как тебе? Дезик Виши и себе хочу, как-то и забыла за него, взяла Гарньер, который против пятен на белых/чёрных и цветных вещах, одежду действительно не пачкает, не липкий, легко смывается и защищает хорошо, только запах мне не совсем нравится, как-то мне непривычно после дезика без запаха пользоваться дезиком с запахом. Така, цвет лака и блеска супер летние, мне оч понравились  Блеск подобного цвета из Эйвона у меня был, это единственный блеск, который я использовала до последней капельки))) И себе чё-нить яркое хочу) Сообщение отредактировал Mistress - 18.4.2013, 9:00
|
|
|
|
Consuello |
18.4.2013, 10:20
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 18.4.2013, 8:57)  Конси, Ля Рош Позей такой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/36998.html ? Как тебе? Дезик Виши и себе хочу, как-то и забыла за него, взяла Гарньер, который против пятен на белых/чёрных и цветных вещах, одежду действительно не пачкает, не липкий, легко смывается и защищает хорошо, только запах мне не совсем нравится, как-то мне непривычно после дезика без запаха пользоваться дезиком с запахом. Крем отличный. У меня места кожа совсем сухая, а местами жирная - отлично и с тем, и с другим справляется. Лицо хорошо матирует и под выравнивает тон - у меня немного пигментации беременной есть - убирает. Раньше всегда припудривала лицо для тона, а сейчас нет)))) удобно - с утра после душа намазалась и на весь день красивая)))) Только чуть позже более темный тон себе возьму. Это сейчас я белая поганка, а обычно де смуглая. Этот маме отдам. Она и летом светлая. Виши хороший. Учитывая усилившееся потоотделение сейчас из-за Б - справляется хорошо, на одежде следов не замечала. И запах не резкий. Есть небольшой. Но меня запахи вообще раздражают всю Б почти, даже духами почти не пользуюсь, а этот не раздражает))) и еще плюс - на белых футболках нет желтых пятен. Ато раньше адидасом женским пользовалась - так стала одежда портиться. Така, цвет лака правда классный!
|
|
|
|
|