|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Mistress |
14.4.2013, 18:40
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Hameleona @ 14.4.2013, 18:32)  Мистресс, эт оригинал или фейк ? сколько за него заплатила? Я как то всё на плохие подделки попадаю. А за оригинал 160 грн неохота отдавать
Оригинал канешн, я сама заказываю с сайта www.feelunique.com мне она обошлась примерно в 130 грн, я акционный купон на скидку 7% использовала. По праздникам можно выловить скидки и в 15% Bubuka, обычная тушь с резиновой щёточкой, хорошо прочёсывает ресницы, меньше склеивания, но объёма не даёт. Испытание влагой (в душевой бассейна) не выдержала, отпечаталась на верхнем веке (у меня обычно там туши не отпечатываются), чего не случалось с тушью от Ив Роше и даже Эвелин) Ну очередной середнячок от Мейбеллин. Брала по скидке, если б не акция не взяла. На этой неделе жду ещё одну посылку)) Сообщение отредактировал Mistress - 14.4.2013, 18:43
|
|
|
|
Umа |
14.4.2013, 19:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(cat @ 13.4.2013, 13:04)  Ума, поделись потом как пудра. У меня была Шанель, но полностью черная (не помню серию) - не пошло.
Если использовать кисть, которая идет в комплекте, пудра дает очень легкое покрытие, практически незаметное. Но для меня кисть не очень удобна, мягкая. Пока приспособила для нанесения пуховку от метеоритов-шариков) Она набирает больше пудры, дает среднее по плотности покрытие. Но все таки, хочу подобрать кисть. Пудра мне понравилась) Цитата(Mistress @ 14.4.2013, 17:57)  Uma, ты же писала, что пользуешься только тоном)) а тут помада и пудра! лукавишь) Как тебе новинка Les Beiges от Шанель? Сколько она стоит? Гривен 650? Тон помады какой? (номер)
Тональный + пудра - это святое) это я выравниваю тон лица) А помада на губах не видна практически, просто эффект увлажненных губ. Вот она на косметисте Муж недоумевает, зачем нужны помады, которых не видно)) Сколько точно стоит пудра, сказать не могу, т.к. покупала не только ее, но по ощущениям со скидкой пудра выходит дешевле грн. на 100. Сообщение отредактировал Umа - 14.4.2013, 19:13
|
|
|
|
Mistress |
14.4.2013, 19:20
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Umа @ 14.4.2013, 19:00)  А помада на губах не видна практически, просто эффект увлажненных губ. Вот она на косметисте Муж недоумевает, зачем нужны помады, которых не видно)) Сколько точно стоит пудра, сказать не могу, т.к. покупала не только ее, но по ощущениям со скидкой пудра выходит дешевле грн. на 100. Классная помада) У меня муж наоборот любит, чтобы помаду не было видно, говорит, что с такими полупрозрачными помадами видно, что на губах что-то есть, но в то же время выглядит не броско. Не разрешает мне яркие помады покупать.
|
|
|
|
|