|
  |
Подайте Христа ради..., подаете ли вы нищим? |
|
|
Аэлита |
20.2.2011, 0:37
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Если людям реально нужны деньги они стучат во все двери, Что-то меня сегодня на ха-ха, вспомнила случай. Стою возле своей квартиры ищу ключ, тут из-за угла выходит натуральный бомж с мешком, и вопрошает так - "слышь, можешь мне денег дать, я тут недавно их тюрьмы освободился, кушать нечего"... Хорошо что муж дома был, я бегом в квартиру, закрылась на все замки.Тоже наверное "стучал во ве двери". 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Gardeniya |
20.2.2011, 0:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
близи от метро Контрактова площа много лет сидит бабушка (кто-то ее конечно видел), я тогда в универ поступала в 2002, видела она сидела. пото в этот универ я работать поступила с 2007 до 2009, видела ее каждый день, гривни и монетки ей давала, она сердечно улыбалась и благодарила. и прошлой осенью понадобилось мне в универ, было сыро хородно... вижу она еще сидит... протянула ей 5 грн, у нее руки замерзли, не могла бумажку взять, пальцы сдвинуть не могла. благодарит. мне так жалко ее, а она "как же ты на метро?" хотела деньги вернуть.. эх, жалею что не спросила про ее житье-бытье.. я не подаю "хромым" в вагонах метро, не подаю детям. а если все нищих бабушек и дедушек жалеть и раздавать, недолго всех средств лишиться. и потом, они не каждый день стоят, может дед стоит чтоб "заработать" на курево или бутылку))))
однажды в теплое время года, в переходе каждую пятницу играл дед на гармони, так играл что за душу брал, все прохожие ему бросали))) поднял настроение на весь день))) думаю выпивку себе зарабатывал))))
--------------------

|
|
|
|
LIGHT |
21.2.2011, 17:53
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
А, расскажу историю. Так бы держала в себе, но сегодня отмечали кое-что, пришла домой, дорогой на работе, а мне охота поговорить, вот. Подошла я к киоску, чтобы купить журнал, а впереди дедушка стоял, считал копейки, и ему не хватало тридцать копеек на газету. Мне что-то тошно стало при виде этого, и я ему дала десятку, он так обрадовался, что мне стало еще хуже. Думаю, мать твою, надо же довести человека, чтобы он брал деньги у незнакомой девушки, "ой дочечка, дай тебе бог здоровья". Я сказала, что здоровее любой лошади. Все равно тошно. Раз денег дать - просто успокоить свою совесть, вроде "я не прошла мимо", а что изменила? Аж ничего. Паршиво это все, дамы и господа.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
NN999 |
21.2.2011, 17:55
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 21.2.2011, 16:53)  А, расскажу историю. Так бы держала в себе, но сегодня отмечали кое-что, пришла домой, дорогой на работе, а мне охота поговорить, вот. Подошла я к киоску, чтобы купить журнал, а впереди дедушка стоял, считал копейки, и ему не хватало тридцать копеек на газету. Мне что-то тошно стало при виде этого, и я ему дала десятку, он так обрадовался, что мне стало еще хуже. Думаю, мать твою, надо же довести человека, чтобы он брал деньги у незнакомой девушки, "ой дочечка, дай тебе бог здоровья". Я сказала, что здоровее любой лошади. Все равно тошно. Раз денег дать - просто успокоить свою совесть, вроде "я не прошла мимо", а что изменила? Аж ничего. Паршиво это все, дамы и господа.
Вот. И у меня то же самое. Не становится легче, наоборот, только потом и думаешь о несчастных людях.
|
|
|
|
Gardeniya |
21.2.2011, 20:16
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
не по теме, но... я сегодня в больнице вошла в лифт, и бегут 2 старика ко мне в лифт. едем вниз, а один из стариков похабно "Ай яка маленька, Ай яка маленька" Вдвоем Гы-Гы мне так гадко было, ждала когда лифт откроется и вышла как можно быстрей. Цитата(LIGHT @ 21.2.2011, 16:53)  А, расскажу историю. Так бы держала в себе, но сегодня отмечали кое-что, пришла домой, дорогой на работе, а мне охота поговорить, вот. Подошла я к киоску, чтобы купить журнал, а впереди дедушка стоял, считал копейки, и ему не хватало тридцать копеек на газету. Мне что-то тошно стало при виде этого, и я ему дала десятку, он так обрадовался, что мне стало еще хуже. Думаю, мать твою, надо же довести человека, чтобы он брал деньги у незнакомой девушки, "ой дочечка, дай тебе бог здоровья". Я сказала, что здоровее любой лошади. Все равно тошно. Раз денег дать - просто успокоить свою совесть, вроде "я не прошла мимо", а что изменила? Аж ничего. Паршиво это все, дамы и господа.
я также бомжу дала, тоже паршиво стало весь день! они негативную энергетику нам слали мысленно, озлоблены. оттого паршивое чувство Сообщение отредактировал Ровена - 21.2.2011, 20:13
--------------------

|
|
|
|
|