Удаление нежелательных волос, Удаление нежелательных волос на ногах и интимных местах |
|
|
| Fishka |
2.2.2007, 17:19
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 2.2.2007, 14:07)  а эпилятором вообще, это очень больно? подумываю себе купить просто.[font=Comic Sans Ms]
ну как тебе сказать...больно, сначала очень, потом меньше, но это если брать без обезбаливания. У моей знакомой с обезбаливанием, так она говорит, что больно, но не так. Огромный минус эпиляторов не в боли, а в врастании волос. Я пользуюсь скарабами и все равно врастают, когда врастают ужасно чешуться  ну а что делать...это самый оптимальный способ вместо бритвы, кремов и воска, проэпилировался и забыл на 1-2 недели про волосы. Да и советую брать эпилятор фирмы Phillips, Braun не бери, он не так хооршо выщипываем волос. Других фирм не пробовала, не знаю. Удачки 
|
|
|
|
|
|
| Гость |
8.2.2007, 9:29
|
Гость

|
Ноги, руки, подмышки эпилятор Браун "Гладкость до 4 недель" там 40 пинцетов, очень довольна. Лазер подходить только обладательницам темных волос, процедура очень болезненная и дорогая и результат после него еще не до конца исследован. Для линии бикини хороший выход воск, но обладательницам нежной кожи не подойдет, может возникнуть ожог.
|
|
|
|
|
|
| Гость |
8.2.2007, 17:14
|
Гость

|
Надо отрастить, это удобно делать в "праздничные" дни, 5-7 дней как раз.
|
|
|
|
|
|
| Гость |
8.2.2007, 19:04
|
Гость

|
воском пробывала ,но результат тот же .что и с дипилятором ,если нежная кожа ,а это зона бикини раздрожение ужасное ,так что каждому свое .
|
|
|
|
|
|
| Маська |
20.2.2007, 23:38
|
Гость

|
Я удаляла эпилятором долгое время и на ногах и в зоне бикини. На ногах терпимо, а там - ужас. Конечно со временем боль не такая сильная, но все равно. Как начинаю делать в жар сразу бросает. Ну так это еще пол-беды. Потом волоски начинают вростать и получаются как-бы нарывы такие темные. Причем это не только у меня, а у большинства моих знакомых девченок. Летом просто кошмар был, хочется ножками сверкнуть, а они все в пятнах и прыщах от этих вросших волос. Короче, я так считаю: на ногах и под мышками удобнее всего брить. Там не чешется, и не так уж это и тяжело через день делать А вот в интимном месте лучше всего воск. Дешево и сердито, как говорится. Потерпел 20 минут адской боли и ходи 2-3 месяца гладенький и без всяких раздражений. А лазер он ведь некоторым противопоказан и дорого достаточно.
|
|
|
|
|
|
| Катюшка |
21.2.2007, 16:28
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 21.2.2007

|
Цитата(Fishka @ 1.2.2007, 14:24)  У меня проблема - удаление волос. Этот процес для меня становится все более проблематичнее, т.к. волосы у меня растут быстро и густо (для головы это хорошо, а вот для ног и области бикини...). Для ног я пользуюсь электрическим эпилятором, в интимных местах не могу отказаться от бритвы (и это каждый день!!!). Посоветуйте, может кто-то делал лазерную эпиляцию или другую какую-нибудь? Насколько это эффективно и вообще, не влияет ли это на гормональную систему или в общем на организм? Ведь мы удаляем волос навсегда, чем нарушаем процессы организма...  Привет! (Заодно и приятно познакомится - я тут новенькая) Я делала лазерную эпиляцию. Я правда не доделала, потому что уезжала отпуск в тёплые страны, соответственно загорала, а при наличии загара лазер делать нельзя. Тем не менее, после 6 раз у меня почти не осталось волос (я делала подмышки и бикини). Волос у меня как проволока, даже воск не брал (в салонах все были в шоке), так что другого выхода не было. Правда я делала в трёх разных местах (т.е. странах), соответственно цена варьируется. В среднем, один сеанс стоит 100 евро (и подмышки, и бикини). Дорого, но эффект отличный! Очень советую 
|
|
|
|
|
|
| Валюшка |
12.3.2007, 20:41
|
Гость

|
Цитата(Катюшка @ 21.2.2007, 15:28)  Привет! (Заодно и приятно познакомится - я тут новенькая) Я делала лазерную эпиляцию. Я правда не доделала, потому что уезжала отпуск в тёплые страны, соответственно загорала, а при наличии загара лазер делать нельзя. Тем не менее, после 6 раз у меня почти не осталось волос (я делала подмышки и бикини). Волос у меня как проволока, даже воск не брал (в салонах все были в шоке), так что другого выхода не было. Правда я делала в трёх разных местах (т.е. странах), соответственно цена варьируется. В среднем, один сеанс стоит 100 евро (и подмышки, и бикини). Дорого, но эффект отличный! Очень советую 
|
|
|
|
|
|
| риша |
21.3.2007, 19:37
|

Новичок

|
Цитата(Fishka @ 1.2.2007, 8:24)  У меня проблема - удаление волос. Этот процес для меня становится все более проблематичнее, т.к. волосы у меня растут быстро и густо (для головы это хорошо, а вот для ног и области бикини...). Для ног я пользуюсь электрическим эпилятором, в интимных местах не могу отказаться от бритвы (и это каждый день!!!). Посоветуйте, может кто-то делал лазерную эпиляцию или другую какую-нибудь? Насколько это эффективно и вообще, не влияет ли это на гормональную систему или в общем на организм? Ведь мы удаляем волос навсегда, чем нарушаем процессы организма...  Я убираю воласы на ногах и бикини теплым воскам. в начали была больно  ,потом привыкла ,сейчас просто неприятно. Насчет лазерной эпиляции,это не навсегда и это не влияет на гормональную и на организм. на года 3 ,но и это хорошо. Я вот подумываю зделать. 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Марина |
2.4.2007, 16:33
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
Цитата(sonka @ 28.3.2007, 10:56)  В области бикини я выщипываю пинцетом. Стоит только раз много времени занять, больно, конечно  , но потом придется только корректировать отросшие волоски. Запускать не надо, каждый день удалять появившиеся волоски. Вот это подвиг!!!!!! Молодец!!! Я как то попробовала пинцетом в зоне бикини парочку волосков выдернуть  УЖАС КАК БОЛЬНО!!!!!! Так орала, думала что соседи спасать прибегут!!! Сообщение отредактировал Марина - 2.4.2007, 16:34
--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма
|
|
|
|
|
|
|