|
  |
Скотство |
|
|
CLEO |
1.9.2009, 21:28
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
По-моему об отношении к людям говорит название темы  Просто шикарное название. Только вот в чем "скотство", я не понимаю! Девушка работает на фирме, получает за свою работу деньги. До этого, она, как можно предположить, училась где-то (опять сама). А теперь приходит ближайшая родственница шефа и просит обучить ее всему. Ясное дело, что потом дочь шефа, по-любому останется на фирме, как бы не штормило. А вот другие сотрудники... вопрос. В чем же скотство? Папа тебе дал место, папа дал человека, который научит, папа дал зарплату, в конце концов. За такие бонусы можно и сверхурочно поработать немного. А ту девушку могут вышибить в любой момент, без объяснений.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
1.9.2009, 22:39
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата По-моему папа выдерживает нейтралитет, чтобы ни в коем случае не обвинили в пристрасном отношении. Глупо.. особенно в очевидной ситуации... Цитата папа весь день мотается, ему не до этого Lubere, так это вам на руку.. подловите мадаму за углом и скажите, чтоб вела себя хорошо, если хочет до свадебного путешествия дожить))) Или поудаляйте у нее в компе (скопируйте на диск сначала) важную инфу.. и выставите ее разок дурой.... Хотя поиск новой работы - лучщий вариант))) Но не понимаю ни таких сотрудниц.. ни вашего отца... Мелочно мож.. но я бы ушла.. но перед этом..она бы пожалела и задумалась о жизни с последующими новыми сотрудниками))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lubere |
1.9.2009, 23:01
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 1.9.2009, 21:28)  По-моему об отношении к людям говорит название темы  Просто шикарное название. Только вот в чем "скотство", я не понимаю! Девушка работает на фирме, получает за свою работу деньги. До этого, она, как можно предположить, училась где-то (опять сама). А теперь приходит ближайшая родственница шефа и просит обучить ее всему. Ясное дело, что потом дочь шефа, по-любому останется на фирме, как бы не штормило. А вот другие сотрудники... вопрос. В чем же скотство? Папа тебе дал место, папа дал человека, который научит, папа дал зарплату, в конце концов. За такие бонусы можно и сверхурочно поработать немного. А ту девушку могут вышибить в любой момент, без объяснений. читать надо тему прежде чем такое сочинять
--------------------
|
|
|
|
Lubere |
2.9.2009, 8:19
|

Писатель

|
а есть руководство которое не отпустит в медовый месяц?))) я уже объясняла что ту сотрудницу никто б не вышеб, сама она там по блату сидит что значит фраза "поработать немного"?) и ей руководство сказало передать мне дела, мне это нафик не нужно во общем лень мне переписывать то что уже говорила в этой теме не раз прочитай тему прежде чем писать и называть меня милочкой  Пожалели? Вопрос темы о поведении людей. Свой случай "столкновения" я привела лишь как пример, могу привести и еще. Меня волнует почему люди стали относиться к такому как к норме? Глаза протрите, доброта и хорошее отношение ЭТО нормально, а вы тут кинулись защищать черствость, скотство и свинство. Да еще и возвели его в ранг "нормы", типо жизнь у нас такая, да не такая она! Это вы такие и лишь прикрываете свою "грязь"! "Обязана" а вы что либо делаете только ради обязанностей? А про нормальное отношение к людям уже забыли? Фу... Я пришла как то раз на работу на испытательный срок, информацию выдавали по крупицам. А потом привели девочку и сказали "учи"....а мы ведь соперницы были, но ничего научила и по человечески все рассказала, потому что не могу быть скотиной! И в других ситуациях и учила и передавала дела, чтобы работа фирмы ни страдали и человек на которого падает дополнительная нагрузка и ЭТО считаю нормой! Сообщение отредактировал Lubere - 2.9.2009, 8:36
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
2.9.2009, 11:08
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата а есть руководство которое не отпустит в медовый месяц?))) А, что медовый месяц не планируют заранее уже? Давно могли все узнать, если б хотели. Спросили бы у других сотрудников, в отделе кадров хотя бы ))))) Цитата что значит фраза "поработать немного"?) Как правило, именно это и значит )) Цитата и ей руководство сказало передать мне дела, мне это нафик не нужно Это - ключивые слова. Без комментариев. Цитата во общем лень мне переписывать то что уже говорила в этой теме не раз прочитай тему прежде чем писать и называть меня милочкой  Уже говорила, что читала с самого начала )))) Мое обращение к человеку, как-то связано с прочтением темы вторично? Цитата а вы тут кинулись защищать черствость, скотство и свинство. После этого еще нужны комментарии? Сообщение отредактировал CLEO - 2.9.2009, 11:09
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Lubere |
2.9.2009, 13:17
|

Писатель

|
Цитата(CLEO @ 2.9.2009, 11:35)  Уже легче. Только я "скотства" не вижу тут, хоть убейте. Вам бы "спасибо" сказать, что сидите в нормальном месте, а вы обвиняете.
Спасибо кому и за что? За то что соврала, что не идет в отпуск, когда я лично спрашивала? За то что человек оставляет мне на месяц свою работу без объяснений?? Кстати для тех кому интересно чем же все кончилось. Папа пообщался с сотрудницей, дела мне передали, правда в голове каша от такого количества информации за раз, да и многое не до конца ясно т.к. раньше я с этим не сталкивалась, ну да ладно...выкручусь..
--------------------
|
|
|
|
|