|
  |
Скотство |
|
|
Lubere |
2.9.2009, 17:49
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 2.9.2009, 17:46)  С делопроизводством кадровым у вас явно не все в порядке на фирме. От того и проблемы.
просто офисная часть фирмы маленькая Цитата(LIGHT @ 2.9.2009, 17:46)  Я знаю одного человека, который работает со своим сыном, и говорит: "Сын ты мне после 18:00. А до этого времени ты сотрудник." Категории "папа-доця" тут неуместны.
не будь я дочкой он бы себе этого не позволил Цитата(Евгеничка @ 2.9.2009, 17:47)  Я тоже работала у мамы! Но я не ждала каких то поблажек! Пришла, сама во всем разобралась! И ни чьей помощи не надо!
еще один человек который прочитал первый и последний пост...
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
2.9.2009, 17:52
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Честно говоря, у вас на работе какая-то странная атмосфера. Сама не люблю такие офисные разборки, мелкие козни и т.д. Когда сотрудники приходят не работать, а склочничать, друг друга подставлять, ехидно улыбаться, атмосфера становится невыносимой, а работа нерезультативной. В общем, как насчет поработать не у папы? Цитата(Арвен @ 2.9.2009, 19:51)  Ну просто тайны Мадридского двора!
Пока писала, Арвен меня опередила)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|