|
  |
роды, боюсь! |
|
|
Ester |
8.12.2014, 1:36
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата Девчат, у кого разрывы разрезы были, расскажите как оно все, а. Когда режут, не больно. Т.е. чувствуешь, что кожу режут ножницами, но боли нет. После родов шьют. Я ничего такого не чувствовала, обкололи там всё чем-то. И вообще, чувствуешь счастье, что ребёнок уже родился. Остальное по-барабану. Потом тянет шов. Больно садиться. Дома нужно было мазать зелёнкой каждый день. Потом всё заживает и проходит. Не самое страшное при родах) Пусть лучше чикнут, чем само порвётся.
--------------------
|
|
|
|
|
Ester |
8.12.2014, 1:43
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 8.12.2014, 1:34)  видео или в жизни?
я так часто смотрю эти видео что уже привыкать начала))))
вот только где разрывы не могу досмотреть...
В живую. Пошла проведать в предродовую палату одну девочку. А её уже рожать взяли, и дверь открыта была нараспашку. Я и заглянула. Как раз врач ребёнка принимала Была потом под впечатлением - какое-то непонятное чувство, то ли радость, то ли испуг. Это с непривычки)) Меня что удивило. Врачи так каждые роды переживают... как в первый раз. Хотя у них уже опыт, и роды не первые... Но так волнуются, нервничают, переживают. Работа капец какая сложная. Цитата(Anitnelav @ 8.12.2014, 1:39)  Вот именно это меня пугает так....страшно жуть
Та чего... Это ж не болезнь, не супер-пупер патология. Заживёт и быстро забудешь. А может и не будет разрывов. То такое... не обязательное дело)
--------------------
|
|
|
|
Мавка |
9.12.2014, 14:49
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(cat @ 8.12.2014, 9:20)  Меня тоже разрезали. Не было больно. Я тогда думала, пусть вообще на куски меня расчекрыжит, только что б это закончилось. Тоже обкололи и шили потом. Действительно по сравнению со всем процессом это вообще не больно. Потом дней 6 шов конечно болел и я не могла нормально ходить и стоять, только полусидеть, но потом все прошло.
Мне тоже в первые роды разрезали. Как вспомню, так вздрогну. Разрезать - не больно. Больно швы снимать, больно заживает. Так как там такое место, скажем так, закрытое - главное не пользоваться прокладками, чтоб шов не запаривался и быстрее заживал. Врачи советовали тряпки из старых постелей, или из марли делать типа прокладки. Неудобно, зато шов намного быстрее заживает. Мне не очень хорошо зашили, но во вторые роды ничего не разошлось. Мне болело дольше, чем 6 дней, дней 10 наверное. Хотелось постоянно держать этот шов под водой. Так и стояла между кормлениями в душе  , пока не зажило. Мазала зеленкой.
|
|
|
|
Мавка |
9.12.2014, 15:02
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Нет, в туалет нормально, если аккуратно  . Катетер был на первый день. А потом пару дней стремно, да и нельзя тужиться, чтоб швы не разошлись. Я так боялась, что практически не ела, чтоб в туалет не захотелось по-серьезному  А вобще -вторые роды проходят намного легче. Возможно, не у всех, но у большинства женщин -точно. У моих еще и разница небольшая, 2,5 года всего.
|
|
|
|
Кет |
9.12.2014, 22:55
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата(Anitnelav @ 8.12.2014, 21:02)  Кать, скажешь как совсем заживет, ладно?
Я его вообще не чувствую, если б доктор не сказала, я бы никогда не подумала, что там что-то еще не зажило. Больно было дней 6 после родов, но у меня не эпизио, а косметические швы, которые сами рассосутся. У меня первые сутки была ветошь, а потом одноразовые трусы и прокладки специальные, но я в роддоме, когда лежала тоже периодически клала ветошь и прикладывала бутылки со льдом. Но у меня еще жуткий геморрой вылез, так что мне лед там был кстати. И да, легче становилось только под ледяной водой. И мне первое время было жутко больно в туалет ходить, я не чувствовала позывов и приходилось заставлять себя.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|