|
  |
роды, боюсь! |
|
|
Льдинка |
24.6.2010, 22:48
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 24.6.2010, 10:42)  да, Consuello, насмеялась!))) а что еще делать на родах, если не смеяться? так и с ума сойти можно, если себя постоянно накручивать, что все плохо...
М-да, Дианка, почитала б ты свои посты месяца 3-3.5 назад)))) Именно так и накручивала себя. Хорошо, что форум не пугал, а успокаивал 
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Дианка |
7.7.2010, 13:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
у меня подружка 1 июля родила. 2 маленьких разрывчика, шили меньше минуты (при том, что меня минут 40). сказали на 5 день можно сидеть, а швы снимать через 7 дней. пришла она в жк снимать швы на 6 день - там все в шоке, говорят надо было на 3-й день. нитки начали прирастать и рассасываться. но это еще пол беды. все врачи, которые ее смотрят, говорят "бедная девочка, ты ж еще молодая. что с тобой сделали..." короче, зашили так, что ей минимум 2 месяца нельзя сидеть и поднимать больше 1 кг (естественно, ребенка брать на руки нельзя). потом сказали прийти на осмотр, может еще продлят... я в шоке от наших врачей!  и это по договоренности, соответственно врачу платили девочки, выбирайте тщательнее врачей!
--------------------
|
|
|
|
*Лёлька* |
19.7.2010, 12:37
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 7.7.2010, 10:21)  у меня подружка 1 июля родила. 2 маленьких разрывчика, шили меньше минуты (при том, что меня минут 40). сказали на 5 день можно сидеть, а швы снимать через 7 дней. пришла она в жк снимать швы на 6 день - там все в шоке, говорят надо было на 3-й день. нитки начали прирастать и рассасываться. но это еще пол беды. все врачи, которые ее смотрят, говорят "бедная девочка, ты ж еще молодая. что с тобой сделали..." короче, зашили так, что ей минимум 2 месяца нельзя сидеть и поднимать больше 1 кг (естественно, ребенка брать на руки нельзя). потом сказали прийти на осмотр, может еще продлят... я в шоке от наших врачей!  и это по договоренности, соответственно врачу платили девочки, выбирайте тщательнее врачей! Дианка, а где рожала подружка?
|
|
|
|
zajka |
24.7.2010, 23:08
|

Визитер

Спасибо сказали: 50 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 24.7.2010, 22:01)  девченки, а у меня в голове тараканы начинают заводиться всю Б.не боялось родов, а тут вдруг мне стало страшно... вдруг я не справлюсь??? ничего странного нет, что , чем ближе событие, тем страшнее становится! думаю, так у многих происходит. А вот к самим родам все вообще поменяется, их так ждешь уже сильно, и страх сменяется только некоторыми сомнениями.а насчет не справишься- еще как справишься!!!!  Просто некогда будет об этом уже думать, когда все начнется!!
--------------------
Опыт дает только время, а мудрость дает только Бог
|
|
|
|
|