|
  |
роды, боюсь! |
|
|
Натуська |
22.6.2010, 13:38
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 22.6.2010, 12:32)  Всё чаще думаю о том, что пора обзаводиться потомством. Муж всегда готов, а я нет. Не знаю, мнительность ли это или какая-то психологическая травма, но очень боюсь((.
Мари, а ты по принципу: глаза боятся, а руки делают. Вот наверное не поверишь, я до си=х пор боюсь, хотя дочке 8 лет. Тогда боялась и сейчас боюсь. Чес слово. 
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
Mari |
22.6.2010, 15:18
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 22.6.2010, 14:05)  Мари, а чего именно ты боишься?
Меня мама около трёх суток рожала, поэтому у меня бзик есть - боюсь повторения. Понимаю, что много времени прошло, медицина на другом уровне, не факт , что и со мной такое будет... и т.д.и т.п. и пр. Но пока не могу через себя переступить  Цитата(Дианка @ 22.6.2010, 14:42)  Mari, чем ближе к родам, тем больше выделяется гормонов, которые отвечают за обезболивание/успокоение. последние дни перед родами вообще не страшно))
Дианка, надеюсь это правда. А то мне иногда кажется, что я на психологическом уровне за время беременности семь кругов ада пройду (ТТТ)
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Ester |
22.6.2010, 15:29
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 22.6.2010, 15:18)  Меня мама около трёх суток рожала, поэтому у меня бзик есть - боюсь повторения. Понимаю, что много времени прошло, медицина на другом уровне, не факт , что и со мной такое будет... и т.д.и т.п. и пр. Но пока не могу через себя переступить  Дианка, надеюсь это правда. А то мне иногда кажется, что я на психологическом уровне за время беременности семь кругов ада пройду (ТТТ) Mari, сейчас никому не дают так долго "разраживаться" ) Даже сутки - это много. Колюв в/м или в/в аналог гормона, и всё нормально 
--------------------
|
|
|
|
Consuello |
22.6.2010, 17:14
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 22.6.2010, 16:52)  Да, я не спорю. Жду вот, когда переступлю через этот свой порог  Мари, я вот тоже жутко боялась несмотря на желание иметь малыша))) А сейчас вот уже вообще не боюсь. Нет, ну понятное дело, страшновато, не хочется боли, но тут уж как бы.. иных путей нету))) (я не беру в расчет кесарево) ну если своего хотишь) Просто мне вот было непонятно, я не знала точно, что да как - потому и боялась. А я начиталась отзывов (и тут тоже), насмотрелась видео (только не страшистиков, а с комментами врачей), поняла суть процесса и усе... Щас (простите ради бога за подробность) учусь в "неком домике" правильно тужиться  ато начиталась, что в глаза тужаться_)))) можете поговорить со своим врачем-гинекологом, она может что-то порекомендовать почитать, чтобы не так страшно было
|
|
|
|
|