|
  |
роды, боюсь! |
|
|
Zlatik |
20.4.2010, 17:14
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я так поняла, что разрыв шейки в родах-это серьезное осложнение?? Нет .."осложнение" это чуток не верное определение... не приятные издержки.. Цитата можно ли потом родить самостоятельно в будущем или это уже показание к кесарево? можно.. это не показания для КС Цитата ИМХО, я не специалист, но похоже, что это - фигня. Интересно, какие там противопоказания. Я знаю о существования геля (мне его в свое время, на сносях,назначить хотели зачем то..хы..)он для того, чтобы стимулировать созревание/раскрытие шейки для родов.. Одной девченке, лежавшей со мной в роддоме (она конкретно перенашивала) принес муж этот гЭль.. обскакав пол-города и стоил он тогда нормальных денег.. не помогло.. все равно кесарили)))) А про другой гель, якобы для второй фазы, который обволакивает и покрывает спец.слоем..первый раз слышу))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
20.4.2010, 18:14
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Я сразу после родов захотела Даниссимо и побыть одной (типа и пусть весь мир подождёт  ) Ах да, и посмотреть в зеркало. Сказали я красавица, всё лицо в мелкую точку. Тужилась одна (но странно задний проход тоже бо-бо). Надо было видеть мой неуверенный подход к зеркалу))) Ужос. А малыш такой прикольный, только родился, а на вид как месячный. Запеленали уже и к родильному столу подносят, а он такой спокойный (не красный, не кричит) смотрит и блымкает глазёнами  Вот так встреча, а мама не в форме П.С. Не советую рожать с эпидуралкой. Хрень редкая, второго буду рожать, лучше потерплю. Сообщение отредактировал Ан-fisa - 20.4.2010, 18:49
|
|
|
|
Льдинка |
20.4.2010, 21:47
|

Форумоман

Группа: Пользователи Сообщений: 5 080 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 4331 раз(а)

|
Гель - фигня и выкачка денег. Ничего не слышала и не читала про него, но мне так почему-то кажется))).
Не слышала про примету о распущенных волосах. Теперь понятно, почему злющая санитарка с остервенением сорвала с моих волос резинку. Но ее тут же акушерка поставили на место: "Завяжи, ей так удобней!". Видно, что здравомыслящий человек, хоть и в возрасте (за 50). Ей-то не знать пр примету))) А если учесть, что рожала я в июле, в дикую жару, а волосы у меня длинные... В общем, жесть, а не примета. А цепочку с крестиком я бы не дала снять. Где-где, а в родах неплохо бы иметь какую-то ниточку с высшими силами.
--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
|
|
|
|
Ester |
20.4.2010, 22:45
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Льдинка @ 20.4.2010, 21:47)  Гель - фигня и выкачка денег. Ничего не слышала и не читала про него, но мне так почему-то кажется))).
Не слышала про примету о распущенных волосах. Теперь понятно, почему злющая санитарка с остервенением сорвала с моих волос резинку. Но ее тут же акушерка поставили на место: "Завяжи, ей так удобней!". Видно, что здравомыслящий человек, хоть и в возрасте (за 50). Ей-то не знать пр примету))) А если учесть, что рожала я в июле, в дикую жару, а волосы у меня длинные... В общем, жесть, а не примета. А цепочку с крестиком я бы не дала снять. Где-где, а в родах неплохо бы иметь какую-то ниточку с высшими силами.
мне сказали, что резинка может быть, лишь бы волосы в узел не были завязаны. Я и так их никогда так не завязывала ) К цепочке не цеплялись. У меня на ней был и крестик, и кольцо, потому что на палец не одевалось, - полный набор )
--------------------
|
|
|
|
Anfisa |
21.4.2010, 11:47
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 21.4.2010, 0:55)  Почему? Мне делали, но я не успела дозу лекарства взять, родила с иглой в позвоночнике. )))
Каждый организм индивидуален, потому непросто определить дозу и последний момент инъекции, чтобы роженица могла ощущать потуги и контролировать ситуацию. Я плохо ощущала и малыш был под угрозой  (может ошибаюсь, я не большой спец, потом начиталась..) Чувствовала себя предательницей, малой мучался, а мама чуть ли не спит и леденцы сосёт.
|
|
|
|
Zlatik |
21.4.2010, 12:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки, можете закидать тапками... Какие тапки.. я тоже считаю, что это верное решение))) Цитата Каждый организм индивидуален, потому непросто определить дозу и последний момент инъекции, чтобы роженица могла ощущать потуги и контролировать ситуацию. Анфиса, это точно, что каждый организм индивидуален..потому, как вспомню, как во время кульминационного момента, отьехала (потеряла сознание).. короче, жаль что мне эпидуралку не предлагали почему то...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|