|
  |
роды, боюсь! |
|
|
Иленка |
19.4.2010, 9:54
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
А я узнала, что мне катетер вставили, только тогда, когда его вынимали)))
Еще помню, когда родила, зашили, акушерка меня спрашивает "Что ты хочешь?" Ну, там попить, поспать. Я отвечаю "Есть хочу" Так мне принесли тарелку супа и санитарка меня с ложечки кормила))) Акушерка сказала, что первый раз видет роженицу, которая через 10 минут после родов есть попросила)
--------------------
|
|
|
|
|
Натуська |
19.4.2010, 10:27
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 19.4.2010, 0:36)  А после родов обязательно сразу нужно освободить мочевой. Поэтому, чтобы облегчить первые часы родившей женщины, ставят катетор.
А меня и не спрашивали, да я и не заметила, когда они поставили. Потом акушерка пришла и говорит мол нужно в туалет сходить, а я типа мне не хо. Она говорит, что тебя не спрашиваем, щас катетор все сделает  ( таким біло мое віражение лица)
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Аэлита |
19.4.2010, 11:01
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Еще помню, когда родила, зашили, акушерка меня спрашивает "Что ты хочешь?" Ну, там попить, поспать. Я отвечаю "Есть хочу" Так мне принесли тарелку супа и санитарка меня с ложечки кормила))) Акушерка сказала, что первый раз видет роженицу, которая через 10 минут после родов есть попросила) Я через 10 минут после родов сама встала, чтобы добраться до пакета который маман непредусмотрительно в дальнем углу палаты поставила, достала булочки, термосок, так шо санитарку чуть инфаркт не хватил. когда она увидела как я за столом попиваю чаек в послеоперационной.)))))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Natkа |
19.4.2010, 11:33
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
 Такие все смешнючие. А я мечтала расчесаться. Санитарка, така забобонна тітка, аборигенша, сказала, что нельзя во время родов носить завязаными волосы, шнурочки на сорочке итд - типо розвязатися, шоб усе розвязалося. А я и слушала, готова была делать все что угодно, лишь бы поскорее. Поскорее не получилось, а волосы здорово запутались.
|
|
|
|
Иленка |
19.4.2010, 11:37
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009
Из: Россия
Спасибо сказали: 3523 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 19.4.2010, 12:01)  Я через 10 минут после родов сама встала, чтобы добраться до пакета который маман непредусмотрительно в дальнем углу палаты поставила, достала булочки, термосок, так шо санитарку чуть инфаркт не хватил. когда она увидела как я за столом попиваю чаек в послеоперационной.)))))))
Ну для меня встать проблематично было)))) У меня по капельнице в каждой руке))) Причем руки настолько болели, что я ими даже пошевелить не могла... Я в положение полулежа с трудом вскарабкалась. А уж встать.... Мне вообще вставать запретили, часов так 6-8, не знаю почему. В туалет сказали первые сутки в утку. Но для меня утка, это тоже самое, что под себя)) Поэтому в туалет я пошла свом ходом часов через 5, обратно добиралась по стенке, руками считая палаты, в глазах темнота полная. Благо меня углядела постовая медсестра, довела до палаты, а о б грохнулась наверно) Давление наверное очень понизилось.
--------------------
|
|
|
|
|